要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
83859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我过一段时间就会心情很不好,焦虑,烦躁,根源是这几年发生的事,缺钱穷的,这样的日子一时半会改变不了现状,劝自己想开点吧,还是想不开。
有的时候朝那位发火,唠叨,那位也不会说句安慰开导的话,说的多了他就烦了,让我别说了。
被生活的压力压的,以前开朗笑呵呵的那位也变得除了跟孩子乐呵呵的以外,也不爱说话了。
孩子过敏体质,身上会长湿疹,最近鼻窦炎,中耳炎,肚脐长湿疹扣的也发炎了,我也没把孩子照顾好,心情特别烦躁。
临近过年了,我姥姥在我两个舅家轮着住,我来这上班这20多年,每年中秋还有过年都会去送点礼,过年的时候给我妈还点海鲜寄回去,今年给我大姐寄了点。
最近烦躁应该是花钱的地方多,愁的吧,就是很烦很烦的那种,改变不了现状无能为力的那种。
那位现在跑滴滴,开了两个店全撤了,每个店都是签了三年合同,开这俩店开的,开出来了房贷,个人贷,把夫妻感情开没了,把自己的时间开没了。
他爹我公公这不化疗一年多了,这一年多他手术,放疗,化疗,一月两次的住院,本来开店就没成功,老头子又出这个事,真是雪上加霜。
真是贫贱夫妻吵架就多,这几年我们经常吵架,真是互相看不顺眼。
别的不求,就求我们一家三口健健康康快快乐乐的,这样的日子以后会过去的。
唉,还是烦死了,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-27 05:44 | 来自疯狂造人
.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-28 07:56 | 来自疯狂造人
现在的经济环境每个人都不容易,有时觉得不一定是他的错但我们没有能力改变环境,现在只能开源节流,照顾好孩子,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-28 08:36 | 来自疯狂造人
没那个能力就老老实实打工吧,起码不用操心房租,进货什么的。至于亲戚送礼,大家也都了解你的情况,少送点也不会有人说啥。
日子已经这样了,先把孩子顾好,湿疹是孩子免疫力差,是不是可以看看中医,鼻炎多给孩子喷喷生理海水,很管用。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
没那个能力就老老实实打工吧,起码不用操心房租,进货什么的。至于亲戚送礼,大家也都了解你的情况,少送点也不会有人说啥。
日子已经这样了,先把孩子顾好,湿疹是孩子免疫力差,是不是可以看看中医,鼻炎多给孩子喷喷生理海水,很管用。
第一个店去年11底撤了,第二个店今年9月份撤了,每个店都是干了三年。
从去年撤店就开始跑滴滴还贷。我气的是在我需要估计的时候,他就会说他多么的不容易,半点得不到他的安慰。
家里不管不问的还那么的理直气壮,说他多大的压力,多么的不容易。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
现在的经济环境每个人都不容易,有时觉得不一定是他的错但我们没有能力改变环境,现在只能开源节流,照顾好孩子,
我怨他是因为当时我极力反对他开店的,他不听我的。
现在是我一个人弄孩子做家务,在干着活,有点力不从心了,需要安慰,他跟我反着来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我怨他是因为当时我极力反对他开店的,他不听我的。
现在是我一个人弄孩子做家务,在干着活,有点力不从心了,需要安慰,他跟我反着来。
现在再说当初反对已经没有任何意义了,过去的事只能翻篇,因为改变不了呢!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
第一个店去年11底撤了,第二个店今年9月份撤了,每个店都是干了三年。
从去年撤店就开始跑滴滴还贷。我气的是在我需要估计的时候,他就会说他多么的不容易,半点得不到他的安慰。
家里不管不问的还那么的理直气壮,说他多大的压力,多么的不容易。
他自己其实也被生活压的喘不过气了,他顾不上你,所以他也没办法给到你情绪价值。这几年经济不好,很多男人都自顾不暇。
眼下还是想办法多赚点钱为主。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
他自己其实也被生活压的喘不过气了,他顾不上你,所以他也没办法给到你情绪价值。这几年经济不好,很多男人都自顾不暇。
眼下还是想办法多赚点钱为主。
是的,家里有困难需要一家人去克服,我也跟孩子说要学会独立,我也要出去找正常工作,这样家里收入就会多一些。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在再说当初反对已经没有任何意义了,过去的事只能翻篇,因为改变不了呢!
是的,趁着自己年龄不是特别大,需要找份合适的工作了。我身份证上是79年的,工作不是很好找了。
点击查看全文