要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快纠结死了,结婚6年未生育,试

562618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快纠结死了,结婚6年未生育,试管2促2移以失败告终,现在婆家要抱养,可是这宝宝来的好突然,马上就要出生了,我还没做好准备,内心2个小人在打架,不知道要不要抱养,不抱养又害怕错过,抱养了 害怕以后孩子各方面不满意,纠结死了,痛苦死了,我要怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-26 14:44
你抱养这个孩子之后好好养着,以后他也会给你带来你们自己的孩子。我听过一句话:你命里也许无子,但是他有兄弟姐妹。就说你把这个孩子当你自己的孩子养,他会带来他的兄弟姐妹,你也会有属于自己的孩子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2024-1-26 14:59
抱上吧,孩子从小跟谁就跟谁亲。好好养着,会给家里带来喜运的。主要是出生证明啥的要写成你生的。这样以后孩子也不会知道的
点击查看全文
抱上吧,孩子从小跟谁就跟谁亲。好好养着,会给家里带来喜运的。主要是出生证明啥的要写成你生的。这样以后孩子也不会知道的
点击查看全文
抱上吧,孩子从小跟谁就跟谁亲。好好养着,会给家里带来喜运的。主要是出生证明啥的要写成你生的。这样以后孩子也不会知道的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-26 16:49
现在抱养一个孩子很不容易,都不知道可以在哪里抱养,如果怕别人知道,可以去外地多一阵子,不然熟人特别是年龄大一点的,眼睛很尖,挺难装的,最后去外地呆,尽量没熟人的地方估计能瞒着熟人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-26 18:06
我男人不愿意抱养,不然我就去抱一个,三促二移生化了,3月准备进周开始三移,折腾够了
点击查看全文
w1593753423192 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-1-26 18:14
回复 接龙宝宝
我男人不愿意抱养,不然我就去抱一个,三促二移生化了,3月准备进周开始三移,折腾够了
我老公昨天说要抱   现在仔细想有点后悔了,觉得抱养别人的孩子人生太遗憾了,急死我了,试管又不成,也怀不上,拖的年龄也大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-26 18:36
如果是我,坚决不保养,现在养个娃儿很难的,又不是以前只要管饭,现在教育支出很大的,花了那么多在别人的孩子身上我觉得不值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-26 19:53
抱吧,总比没有的好,有了孩子心情放松,再做可能就成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-26 22:37
回复 w1593753423192
我老公昨天说要抱   现在仔细想有点后悔了,觉得抱养别人的孩子人生太遗憾了,急死我了,试管又不成,也怀不上,拖的年龄也大了
抱一个压力没那么大,也许抱一个自己一下就怀了,我周边都有这样的例子,我试管三促3月准备3移,一次不着床一次生化,我老公不愿意抱养,不然我都不生了,卵巢早衰做试管太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-27 00:16
我想抱养都抱养不到呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-27 05:42 | 来自疯狂造人
我试管5促3移才生下我儿子,当时的想法就是不抱养 趁年轻努力 如果实在生不了就两个人过也挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-27 10:01
回复 一定有自己的宝宝,加油!
我想抱养都抱养不到呢
对,现在没有那么合适的,户口都上不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-27 19:59 | 来自疯狂造人
抱上吧,孩子从小跟谁就跟谁亲。好好养着,会给家里带来喜运的。主要是出生证明啥的要写成你生的。这样以后孩子也不会知道的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-28 00:16 | 来自疯狂造人
这个问题不能让老的给你们做干主了。你跟老公还是要好好商量,有没有达成共识。问自己万一没孩子,你们能不能就俩人一直过下去。要自己亲生的孩子想法强烈还是不介意血缘,只想体验养娃的过程。还有领养能拿到合法的领养手续么?别到时候上不了户口或者养半大又被人要回去了!现在养一个娃真的需要付出很多金钱和心力的,那些建议你一边保养同时继续造人的,你要考虑考虑家庭的经济能力先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-29 09:08
你不抱养给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-30 11:49 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-30 15:03 | 来自疯狂造人
如果还有希望,还是生一个和自己有血缘关系的比较好
点击查看全文