要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植日,上午移植,结束后

40224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植日,上午移植,结束后出来老公把我送回家,他就上班了,吃饭后稍微躺了会,两点公司要开会就打车去了,开了三个小时,会后聚餐又三个小时。平时不觉得小case,今天觉得真要命呀。 23号第一天,在家休息,躺的多一点。移植后每顿都不知道吃什么,因为之前吃的都太不健康了。重油重盐重辣的,唉愁。 24号第二天,上班了,正在上班......想现在就是下周三去开奖......
点击查看全文
w1556937353621 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-25 09:10
25号第三天,上班上班,继续上班中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-26 10:16
26号第四天,上班中,好想赶紧下周三来到,开奖,煎熬的等待......
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-28 13:43
27号测到亲妈灰,保持住啊宝贝们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-28 13:46
28号第六天,上午休息了半天,还不如上班了,非常焦虑,一上午就测了两次(因为用毓婷测的非常非常浅),中午决定来上班了,还能转移下注意力。下班买个可丽蓝再测下。
点击查看全文