要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

1.11日排,上岸~

71157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕第二个月,上岸!(付经验症状)
还愿啦!排后第10天测出。
末次月经12.30,APP显示周六13号排,但是10号周三那天我突然感觉有一股水流,我就用排卵试纸测。快接近强阳了,猜想晚上可能会强阳,即将排卵了~
安排时间:10日周三强阳那天晚上12点安排了一次,不敢起身,平躺,半夜液化后才起夜上厕所,流了好多出来,想着强者应该跑进去了吧。
第二天11日周四早上老公体外了,我甚至觉得浪费极了[哭笑],用排卵试纸检测,中午已经转阴了,我的强阳才几个小时,转阴后的下午3点、4点分别安排了两次,量不多。
第三天12日周五排卵试纸白板了,我们晚上快12点了,安排了一次。次日13日周六我们去爬了山,拜了神明。后来就没怎么在意了。

症状:1️⃣排卵当天体温36.35 排卵后三天体温恒温36.5,心想着怕是没戏了吧,体温上不去,后来第四天体温上去了,36.6-36.7之间。
2️⃣熊:测出来前毫无征兆,不痛不软,甚至有硬块。测出来后偶尔涨痛。
3️⃣肚子:排卵后三天左侧小腹拉扯痛,后面没有了,测出来后姨妈痛。
4️⃣屁:P不多,但是臭
5️⃣胎梦:有一天中午梦见抱孩子
6️⃣尿频:一晚上起好几次。
7️⃣着床:我发现有一天肚子发紧,我怀疑是着床。其他症状好像没有了。

2️⃣排卵后吃枸杞和红枣,利于着床
3️⃣不清楚前位后位的,房事后,就平躺。
4️⃣月经干净第三天开始同房,隔天同房,排卵日多安排安排。

排后第10天,排卵试纸有复阳的迹象,索性拿早孕试纸试,果真有印,今天排卵第11天,可丽蓝十字,上个月被大卫炸糊过,这个这么深应该不会被炸糊了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-23 19:45 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-23 20:24 | 来自疯狂造人
接好孕!祝宝宝在腹中健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-23 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-24 09:31 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-24 09:52 | 来自疯狂造人
接好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-20 20:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-21 13:00 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文