要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,和婆婆们相处的怎么

67296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,和婆婆们相处的怎么样?我在娘家生的孩子,孩子6个月的时候老公接我们回来,本来打算自己带的,结果回来手忙脚乱就把婆婆接来了。结果她第二天就嚷嚷着要回,说待不住,楼房上不习惯。让我也带着孩子回去。我说不去,孩子有个头疼脑热的,都没出去看。在喂孩子方面也是不一致,孩子一哭她就说饿了,不管吃了多久,都说饿了。自己吃啥都要给孩子嘴里喂一点,我说不能喂,他太小了。她就说她儿子就是这么带大的。不要养的太娇气。感觉婆媳在一起带孩子太压抑了,准备让她回去过年了,大不了自己累点,心情能好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2024-1-19 15:23
累就累点,自己带,如果婆婆不出力,能出点钱就更好了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-19 18:01 | 来自疯狂造人
自己带吧,心情好胜过身体的劳累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-19 20:14
回复 小辉和小慧想要的幸福
自己带吧,心情好胜过身体的劳累
真的,婆媳两人带孩子一言难尽啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-21 22:20 | 来自疯狂造人
如果不是因为需要上班,自己带孩子多爽啊,想干嘛就干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-21 23:45
回复 佩奇玲
如果不是因为需要上班,自己带孩子多爽啊,想干嘛就干嘛
嗯,就是的,她已经回去了,我自己带,这样心里也舒坦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-21 23:46
回复 …燕宝贝…
累就累点,自己带,如果婆婆不出力,能出点钱就更好了,
不想出力,超级护犊子
点击查看全文