要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.16号腊月初六,38➕5,

761218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16号腊月初六,385,我的小公主出生了,全麻刨腹产(腰部做过手术的原因无法腰麻),醒来以后刀口就疼了,我说的第一句话,我的孩子挺好的吗,胖吗,是双眼皮吗?医生说,3400克,知道是男孩女孩吗,我说知道,是女孩,医生说,白胖,大眼双眼皮,特别漂亮!眼泪瞬间流下来了,这一刻,不是疼,也不知道疼了,这一刻,是幸福的,我终于做妈妈了!我有了值得我拼命的人了!手术室观察了一会,我迫不及待的希望看到我的老公,我的家人,推出手术室,我见到老公,很激动,我跟老公说,“我们有孩子了!”全家人都为我高兴,这是我四年时间,三次取卵,四次移植,无数针促排卵针,无数针保胎针,十个月提心吊胆的日日夜夜,全麻刨腹,用命换来的女儿啊!此刻我感觉我是世界上最幸福的人! 从手术以后哭了两次,出手术室和老公说了一句“我们有孩子了”,还有今天听到孩子的哭声,都哭哑了,我心疼的流下了眼泪,说实话,我的rt被孩子吸到破我都没哭,咬牙坚持,希望赶紧有奶喂我的孩子!没有做妈妈的真的无法体会,我也终于体会了“伟大”这两个字,以后的日子,我有了“妈妈”这个身份,我会更勇敢,更坚强,做我女儿的铠甲!宝贝女儿,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-18 21:28
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2024-1-18 22:25
苦尽甘来,恭喜你!伟大的母亲!背后的辛苦付出都值得了!
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-18 22:40
回复 嗳嗳@晓静
苦尽甘来,恭喜你!伟大的母亲!背后的辛苦付出都值得了!
是呀,没有生出来的时候没想到自己会这样,只有做了妈妈才明白吧
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-18 22:40
回复 播星人siqw2z
恭喜恭喜
我们都是幸福的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-18 23:03
恭喜楼主,结果是好的是甜的是幸福的呀,
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-19 02:30
回复 播星人z7z2k7
恭喜楼主,结果是好的是甜的是幸福的呀,
确实,很幸福,无法表达的那种,不管身体多疼,都心甘情愿的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2024-1-19 06:44
恭喜,只有我们做试管的才能体会到其中的艰辛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-19 12:13
恭喜恭喜
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-19 14:05
回复 …燕宝贝…
恭喜,只有我们做试管的才能体会到其中的艰辛
是呀,我的革命成功了,你也会顺顺利利的
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-19 14:05
回复 播星人69g7xd
恭喜恭喜
瓜熟蒂落才真正安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-20 09:54
恭喜楼主,试管的不容易和心酸只有亲身经历的才懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-20 12:37
回复 请叫我蕊蕊
瓜熟蒂落才真正安心
一切都值了,接你好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 孕17周0天 | 发表于 2024-1-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 请叫我蕊蕊

是呀,我的革命成功了,你也会顺顺利利的
姐妹,我邀了差不多时间的姐妹一起分享晒娃交流交流经验,聊聊天还能解解闷,你要来不[色][色]
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-20 23:26
回复 播星人69g7xd
恭喜恭喜
传你好孕,传你好孕!
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-20 23:27
回复 昕★玥
恭喜楼主,试管的不容易和心酸只有亲身经历的才懂
是呀,你也不要放弃,我移植四次才有了现在的宝宝,一切坚持和付出都值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-23 20:40
小宝贝好可爱哟!恭喜你,有缘人~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-27 20:25
恭喜恭喜,我家也是女儿,比你家晚一天出生,体重3560,顺产
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-1-28 15:26
回复 赖世兰
恭喜恭喜,我家也是女儿,比你家晚一天出生,体重3560,顺产
你太有勇气啦,恭喜你呀世兰
点击查看全文