要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时间过去一年了,终于有勇气重新

46646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过去一年了,终于有勇气重新下载了这个软件,但是这次的心情不一样,我已经是个马上快要生宝宝的大孕妇了,和大家分享一下要宝宝的这五年吧
我和老公是18年结婚的,婚前我和他有过一个宝宝,年少无知吧,没有把那个宝宝留下,婚后想要宝宝一直都没有,刚开始是找中医喝中药,喝了好久,也没动静,反而越来越胖,后来找了医院准备做试管,19年年底第一次去生殖中心,检查身体,说我卵巢功能低,amh0.7
然后20年年初,第一次进入试管周期,促排取卵,打针吃药,最后配成的胚胎能用的只有两个冻胚,我就移植了这两个冻胚,也成功着床了,测出怀孕的时候,我觉得我是幸运的,一次就成功了,没想到,是我高兴的太早了,六周+,忽然出血,止不住的那种,伴随着宫缩的疼痛,我知道,我可能保不住这两个宝宝了,果然,在经过十天的保胎后,还是宣布失败了,自己流的不干净执行了清宫术,然后我和老公商量,暂时停止了这条路,修养了一年多
22年夏天,由于工作不是很顺利,我决定辞职,继续试管这条路,再一次促排,这次配成4个胚胎,不过级别都不是很好,我也没敢养囊,鲜胚移植一个,没着床,又第二次移植了两个冻胚,又一次看到了两条杠,当然也又一次在六周多,大出血,没保住,当时真的觉得我得世界是灰暗的,久久不能走出来,真的不知道流了多少泪,又一次清宫,做小月子,这次后,我放弃了那最后一个更不太理想的胚胎,我决定我要找到流产的原因,不能再这样下去,怀上了保不住也不行
经过朋友介绍,我知道一个保胎机构,认识一个和我名字一样的医生,可能真的是有缘吧,第一次见到这个年轻医生,她就给了我很大的信心,她说我可以自己怀孕,需要检查一下输卵管,做个宫腔镜,然后最重要的是减肥,输卵管在这之前我是没做过的,不过宫腔镜我做过的,医生说再做一次,我一切听医生安排,做了这两个检查
输卵管造影我输卵管都通,没问题,宫腔镜我有轻度的内膜炎,有宫腔粘连,有息肉,医生开药调理一个月,复查没事了,这中间检查,减肥一共是四个月的时间,我从165斤,减到135斤,23年4月医生告诉我,月经后可以开始备孕了,说实话,我心里没底,因为我从结婚后就没有自怀过,我还问医生,我自怀的可能是多少,医生说百分百,给了我好大的信心啊
4月29号末次月经,5月13号排卵试纸测到排卵,5月23号,我就测到了两条杠,当时我和老公都激动的哭了,很快就去找医生给保胎,害怕悲剧再次发生,但是这次很稳很稳,我的宝贝,前期翻倍,五周多就有胎心胎芽了,接下来的nt,唐筛,四维,糖耐,一路绿灯,到现在,已经马上38周了,即将和我见面了,终于终于,我真的要当妈妈了,感恩我遇到了这个好医生,也谢谢自己没有放弃,谢谢家里人支持我得每一个决定,接下来,就开启人生下一个阶段吧,希望还在这条路上的姐妹,不放弃,好孕传给你们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-19 12:21
可以推荐一下吗 这个医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-1-19 12:25
你是怎么减肥的啊?分享下,我是怎么都减不下来,试管移植一次失败了,现在准备二移,正在进周
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-1-19 12:31
回复 播星人4454or
可以推荐一下吗 这个医生
我是找的北京木棉花的李荔医生
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-1-19 12:36
回复 提拉米苏F
你是怎么减肥的啊?分享下,我是怎么都减不下来,试管移植一次失败了,现在准备二移,正在进周
我是当时医生给开了二甲双胍,我餐后血糖有一点高,然后还有脂肪肝,给我开了瑞胜康的那个脂肪酸乙酯胶囊,然后最主要的就是,少吃主食,多吃牛肉菜蛋白质,吃的健康,我觉得掉秤和那个吃药有一定关系,不过主要还是自己的生活习惯有改善,然后我老公戒烟戒酒,也减肥,他也瘦了十多斤吧,生活习惯还是挺重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-19 15:01
我体重卡在150了……下不来了……
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-1-19 16:09
回复 美丽朝霞
我体重卡在150了……下不来了……
慢慢来,加油,我怀孕又胖回去了,现在快生了,都180斤了
点击查看全文