要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有疤痕憩室的姐妹呀老是积液

61845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有疤痕憩室的姐妹呀 老是积液 进来聊聊吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-16 00:13
没有人有我那么多积液的,次次有,五年都是。做了憩室修补术后还是有,生化,胎停,都经历过,都怪在积液上,每次进周移植日当天给取消。因为积液,抽吸,缩宫素都用上也没用。实际上不是的。积液不影响移植,最后一次我烦了,23年4月30日,医生又说有积液取消。我不同意,顶着积液移。成功,血值超好,14天hcg3200,22天出胎心,每次产检都有积液,那又怎样,不影响宝宝长大。现在都生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-16 00:15
回复 憩室积液勇往直前
没有人有我那么多积液的,次次有,五年都是。做了憩室修补术后还是有,生化,胎停,都经历过,都怪在积液上,每次进周移植日当天给取消。因为积液,抽吸,缩宫素都用上也没用。实际上不是的。积液不影响移植,最后一次我烦了,23年4月30日,医生又说有积液取消。我不同意,顶着积液移。成功,血值超好,14天hcg3200,22天出胎心,每次产检都有积液,那又怎样,不影响宝宝长大。现在都生了
看,每次都有积液,还18×5
点击查看全文
木子小姐丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-1-18 08:19
回复 憩室积液勇往直前
特别感谢你 我就是疤痕憩室 老是积液 上次移植生化了 现在马上移植了 都抽了两次积液了
点击查看全文
木子小姐丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-1-18 10:28
回复 憩室积液勇往直前
看,每次都有积液,还18×5
[图片]
看见了 我的有时候2mm 有时候1mm医生说不算多不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-20 15:12
回复 憩室积液勇往直前
跑步,爬楼梯试试,你上次移没成吗
点击查看全文