要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩,前几天因为感冒,不放心就

39287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩,前几天因为感冒,不放心就在当地查了血值,感觉翻倍不是很好,分泌物又有点血丝,非常担心还没到复诊一超的时间今天就匆匆来看医生,B超一做结果胎心胎芽都有了。5周+4天。谢谢二宝。妈妈得好好照顾自己,我们一起加油。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-1-15 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜您怀上宝宝了!在孕期中一定要注意休息,适当运动,保持心情舒畅,合理饮食,注意饮食卫生等,尽量避免感冒等疾病的发生,为宝宝健康成长创造良好的条件。祝您顺利度过妊娠期,早日迎来健康可爱的宝宝。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2024-1-15 11:17
你做的腹部b超还是阴超呀,我明天在当地医院做
点击查看全文
w1538363202482 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-15 11:31
回复 阮一一的麻麻
你做的腹部b超还是阴超呀,我明天在当地医院做
阴超,这里生殖科都是阴超,得到nt才做腹超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-15 18:30
为啥我的软件显示5周加5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-15 20:47
回复 阮一一的麻麻
为啥我的软件显示5周加5
我软件也是显示五周+五,5+4是我那个医生算的,我也不知道怎么算的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-16 17:37
我今天也b超了,也有胎心胎芽啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-16 17:42
回复 阮一一的麻麻
我今天也b超了,也有胎心胎芽啦
哈哈哈恭喜恭喜
点击查看全文