要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有跟我一样的小姐姐吗?这孕酮往

509713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我一样的小姐姐吗?这孕酮往下爬了,问生殖科 她们老说不看孕酮 我都害怕了,有过两次胎停 脑瓜子疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-9 12:04
孕酮有点低了,有些放的药血液中不显示
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-1-9 12:28
回复 播星人1b7ls5
孕酮有点低了,有些放的药血液中不显示
是的,问了,生殖科说雪诺酮不看孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-9 12:46
是塞药的话,生殖科不看孕酮的,你要实在是不放心你自己隔天看一下翻倍情况,我就是这样,有过一次不好的的意外,后面移植了我就格外小心隔天看一下翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-9 16:48
回复 播星人u74l54
是塞药的话,生殖科不看孕酮的,你要实在是不放心你自己隔天看一下翻倍情况,我就是这样,有过一次不好的的意外,后面移植了我就格外小心隔天看一下翻倍情况
是的  你孕酮也一直这么低吗?现在几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-9 17:26
回复 一路绿灯小仙女
是的  你孕酮也一直这么低吗?现在几周了
八点几好像 ,从来没超过十,马上快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-9 19:27
恭喜恭喜接你一路绿灯,一般你是多久检查一次翻倍,一直检查到几周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-9 23:00
回复 一路绿灯小仙女
恭喜恭喜接你一路绿灯,一般你是多久检查一次翻倍,一直检查到几周
隔一天就查一次,好像查到十周才放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-10 06:18
隔一天就查一次,好像查到十周才放心了
好的,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-10 09:48
回复 一路绿灯小仙女
好的,谢谢哈
不用谢,祝你一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-10 14:51
一妇婴看的吗 我看抽血报告是一妇婴的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-10 15:53
回复 w1519884782910
一妇婴看的吗 我看抽血报告是一妇婴的
这是怀孕后抽血免疫检查,报告没出来完,要等出来完才能看专家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 22:26
找个保胎医院,勤着测血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-11 01:09
回复 你和阳光空气水一样重要
找个保胎医院,勤着测血值
好的,谢谢哈
点击查看全文