要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我儿子3岁半,画画水平很差,叫他画什么都是乱画,完全看不出是

543212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我儿子3岁半,画画水平很差,叫他画什么都是乱画,完全看不出是个啥,老师总叫我们教,但是他根本就没兴趣啊。。。。我都三十多岁的人了才勉强能照着简笔画画点东西给他涂色,我以前连个小人儿都不会画。我看他班上有几个同学画得有模有样,是不是会画画的天生就聪明很多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-6 08:05 | 来自疯狂造人
男孩子画画跟女孩子不一样,也跟性格有关。我女儿从小对色彩感兴趣,也许跟我经常带她去体验画陶瓷,烤画有关,我儿子也三岁多,没有心思陪他,现在对画画也没概念,乱涂一通。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
男孩子画画跟女孩子不一样,也跟性格有关。我女儿从小对色彩感兴趣,也许跟我经常带她去体验画陶瓷,烤画有关,我儿子也三岁多,没有心思陪他,现在对画画也没概念,乱涂一通。
可能他遗传了我的画画水平
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-6 15:19 | 来自疯狂造人
我儿子四岁半都还不会画,还好我们这边的老师还没要求到自己画画,平时也就涂鸦之类的,我小的时候就喜欢画画,不用老师教的都能自己画人物,可惜我儿子没遗传到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-6 19:39 | 来自疯狂造人
画画不好没准音乐好呢,顺其自然吧
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
画画不好没准音乐好呢,顺其自然吧
嗯嗯,是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-7 11:27 | 来自疯狂造人
我儿子的涂鸦,他喜欢画画,但是涂颜色不会,一些涂颜色的画,他会胡乱涂一个颜色,不会像按着线慢慢涂,也不会涂几种颜色
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我儿子的涂鸦,他喜欢画画,但是涂颜色不会,一些涂颜色的画,他会胡乱涂一个颜色,不会像按着线慢慢涂,也不会涂几种颜色
[图片]
画得真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-7 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
画得真好
可是比同龄人没那么聪明
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-9 10:48 | 来自疯狂造人
那个啥亲子阅读表征太为难我了,我根本不会画啊,看到我都头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-10 13:34 | 来自疯狂造人
我们老大五岁了,现在才能画个花啊叶子啊之类的,有时候画的是啥也看不出来的,我小时候就很喜欢画画,我觉得可能和男孩女孩也有关系,老师也说了班上的女生普遍比男生画的好。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我们老大五岁了,现在才能画个花啊叶子啊之类的,有时候画的是啥也看不出来的,我小时候就很喜欢画画,我觉得可能和男孩女孩也有关系,老师也说了班上的女生普遍比男生画的好。
嗯嗯,不纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 16:57 | 来自疯狂造人
孩子还小,我女儿三岁,四岁时也画不好,然后五岁时去画画班学画画,现在好喜欢画
点击查看全文