要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

7+5有胎心胎芽了。

41818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,总感觉自己的hcg翻倍不是很高,每次去查都很提心吊胆的。6+1去查hcg。15000多。医生一看血值,直接又给我开了B超,让我看看。然后做了B超,刚躺上去,老公就说,看到了子宫内一个小小的黑圆点。还看到了卵黄囊,确认了宫内。我俩都挺开心的。这是6周的B超和hcg。是12.23日。
然后医生说可以等7到10天再来看看,看看有没有胎心胎芽。我比较心急,等到7周的时候就去了。结果医生看了半天,说没有胎心胎芽。四处找找,还是说看不到胎心胎芽。当时心里就咯噔了。出来后,因为当时hcg抽血结果还没去拿。所以我只能安慰自己,没事还早着呢。可能hcg翻倍还不是很高,所以胎心胎芽还没出来。结果做完B超领了hcg结果。一看7万多。当时我就很忐忑。害怕会听到医生说不好的消息。果然医生拿到手,看了我的B超单,说我胚胎不好。这么大个孕囊,还没有胎心胎芽。hcg翻倍还这么高。我就问是空囊吗?她说不是空囊,因为有卵黄囊。就说可能会胚胎停育。说如果我不放心,可以等几天再来看看。我说我排卵这个月推迟4,5天,而且我月经周期长。每次都是33天到35天。医生就说,那你要不再等等。过几天再来看吧。我们就心情很沉重的走了。我一路都在说,我不相信,医生会不会看错了。机器是不是有误差。怎么可能hcg这么高,会发育不好呢。
这是7周的B超单和hcg。12.30日去的医院。那个图片是我老公偷偷拍的,因为距离很远,所以拍的比较模糊。但我看着总觉得我的宝宝好好的。一定是机器有问题,不然就是我排卵推迟,导致宝宝长得慢。
今天1.3日。按照软件上面显示是7+5。我半夜做梦梦到我hcg掉到3万多。本来就在犹豫今天要不要来医院看。或者要不要换家医院。做了这个梦,很害怕。早上醒来,跟老公说,今早要去医院看,他又问,还去县医院。我说对。还去那。实在不行就去市里。然后我俩赶紧起床,洗脸刷牙收拾东西就去医院了。8点半出发,9点到医院。医生磨磨唧唧开单子给我开了10分钟。然后我就开始一边等B超。一边喝水。但今天早上的孕反很强烈。再加上早上没吃东西,空腹来的。一边喝水,一边恶心着吐。最后到我了,实在也没啥尿。就想着算了,管他呢。如果看不清楚,就让医生给我撵出来算了。再等一会。然后进去后。很快就听见医生说有胎心胎芽了。我一听放松了一点,然后我头抬起来看我老公,给他使眼色,我老公刚拿手机拍照。医生就说不允许拍照。然后就没拍了。后来就听着医生说有胎心胎芽了,胎芽5mm,有胎心了。子宫多大,孕囊多大什么的。做完后,我赶紧又给医生确认一遍,问是不是我有胎心胎芽了。医生说对的。然后我们赶紧出去领单子了。果然医生没给我出示图片,还好我老公偷偷拍了一张宝宝的照片。
7周1和 7周5的孕囊好像一个大鸡腿啊。看着流口水。期待我的龙宝宝健健康康,平平安安,一路绿灯,顺顺利利的出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-5 08:31 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2024-1-5 09:48 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2024-1-5 13:17 | 来自疯狂造人
借胎心胎芽
点击查看全文
宝宝到来。 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周1天 | 发表于 2024-1-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…
借胎心胎芽
传给你
点击查看全文
宝宝到来。 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周1天 | 发表于 2024-1-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
接好孕
传你好孕
点击查看全文
宝宝到来。 (楼主)
回复 ‘’海上牧心、*
接好孕
传你本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-5 17:53 | 来自疯狂造人
……
点击查看全文
六级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2024-1-5 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望你一切顺利!
点击查看全文