要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第 16 天,试纸这个色??

47106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵第 16 天。大卫这个颜色正常吗?还差一点才强阳。还没去医院查 hcg 和孕酮。也不知道正不正常。准备过一周再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 23:45 | 来自疯狂造人
还是医院查个血值三项踏实,看试纸颜色挺不错的,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2023-12-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 t1679842719539
还是医院查个血值三项踏实,看试纸颜色挺不错的,恭喜恭喜,接好孕
嗯嗯,因为去年 6 月份怀了胎停,所以这次我都佛系了。准备 7 周直接去看胎心胎芽吧。祝你好早日好孕哈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 23:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ快来!
嗯嗯,因为去年 6 月份怀了胎停,所以这次我都佛系了。准备 7 周直接去看胎心胎芽吧。祝你好早日好孕哈!!
建议还是看个血值情况,血值好,也更踏实!如果血值有什么不稳的,也可以早点干预...特别有出现过胎停情况的,还是更需要查一下的!我9月份,怀了,血值一直上不去,卡了,所以重新备孕了!希望可以顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2023-12-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1679842719539
好的。休息就去看看。谢谢姐妹,早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2023-12-18 13:35 | 来自疯狂造人
建议早期先去查hcg翻倍 我翻倍不错 但是孕酮低 医生让我打针吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2023-12-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s2218841217
建议早期先去查hcg翻倍 我翻倍不错 但是孕酮低 医生让我打针吃药呢
谢谢姐妹的建议。
点击查看全文