要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第四十五天了,胚胎停育

356315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第四十五天了,胚胎停育…想哭哭不出来表面很冷静的配合医生吃米菲可我的内心在疯狂的咆哮那么多移植的人为什么就我一个胎停了那么多人可以抱到孩子为什么我这么难两年里已经失去两回了,我不甘我恨命运不公可我又无能为力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-12-17 15:32
我发现试管好多都是在8-9周胎停的,我自己也是差不多九周大出血,然后住院保胎,我们有个群,前期都是翻倍很好有胎芽胎心了,然后突然胎停,这个医生也说不清原因,所以姐妹下次这个节点格外注意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 16:02
我去年也是差不多这个时候引产,内心崩溃,表面淡定,至今无法忘怀。但生活还是要继续,只要努力了都会好起来的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 17:05
回复 何敏仪
我去年也是差不多这个时候引产,内心崩溃,表面淡定,至今无法忘怀。但生活还是要继续,只要努力了都会好起来的,加油!
像疯魔一样不知道为什么这种事会发生在自己身上!你胚胎有送检吗?我是前期胚胎发育就不理想然后停在了6周 医生说药流后第三次月经就可以再次开始移植了但是我看你日记好像间隔了好长时间呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 17:22
回复 牛里牛气的小龙人
像疯魔一样不知道为什么这种事会发生在自己身上!你胚胎有送检吗?我是前期胚胎发育就不理想然后停在了6周 医生说药流后第三次月经就可以再次开始移植了但是我看你日记好像间隔了好长时间呢
我去年nt不过,引产前一天,胎心都是正常,是发育畸形。染色体检测做了,没问题。所以医生说隔半年开始,然后我回去复诊又有息肉,折腾到这个月才移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 17:24
回复 牛里牛气的小龙人
我那时候,决定引产前一晚,哭得死去活来的,哭完就没事了。实际上也花了很长时间去调节。所以这次是又怕又期待。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 18:09
回复 何敏仪
我那时候,决定引产前一晚,哭得死去活来的,哭完就没事了。实际上也花了很长时间去调节。所以这次是又怕又期待。
虽然做不到感同身受,但我能理解你!本来走上试管这条路就很艰辛了打针吃药这些生理上的疼痛都能克服主要是心理上的打击和煎熬 我才六周就已经感觉晴天霹雳了况且你已经十二周了本该满心欢喜的 我现在也是像个行尸走肉饭不思觉也睡不好 药流虽说不伤内膜可是很受罪如果流不干净还要清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 18:10
回复 何敏仪
别担心,一个人哪能一直倒霉呢?我们不可能一直都是那个倒霉蛋的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 18:10
回复 牛里牛气的小龙人
虽然做不到感同身受,但我能理解你!本来走上试管这条路就很艰辛了打针吃药这些生理上的疼痛都能克服主要是心理上的打击和煎熬 我才六周就已经感觉晴天霹雳了况且你已经十二周了本该满心欢喜的 我现在也是像个行尸走肉饭不思觉也睡不好 药流虽说不伤内膜可是很受罪如果流不干净还要清宫
你做完药流就去找个中医开药调理排恶露,不然很容易粘连。我就为了这个残留都折腾了4个月才搞好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 18:45
回复 何敏仪
你做完药流就去找个中医开药调理排恶露,不然很容易粘连。我就为了这个残留都折腾了4个月才搞好。
是做完药流第二天去吗?还是坐完小月子再去?去中医院的话该挂什么科呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 18:45
天呀,咋回事啊,有啥征兆吗,抱抱你!好好养身体啊姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 18:54
回复 牛里牛气的小龙人
是做完药流第二天去吗?还是坐完小月子再去?去中医院的话该挂什么科呀
你如果是去当地的中医院直接找妇科中医然后说明情况就好了,最好出院就去看看,喝生化汤。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 19:06
回复 何敏仪
你如果是去当地的中医院直接找妇科中医然后说明情况就好了,最好出院就去看看,喝生化汤。
嗯嗯,谢谢姐妹!祝愿你顺顺利利得偿所愿,然后把你的好孕气传给我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-17 19:09
回复 t1639363867456
天呀,咋回事啊,有啥征兆吗,抱抱你!好好养身体啊姐妹!
无征兆啊!前期血值也可以,无腹痛无出血但是卵黄囊偏大了,好不容易熬到有胎心胎芽了却又停育了,可能试管的宝宝本来就很脆弱吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-18 19:30
回复 播星人1ynh9w
我发现试管好多都是在8-9周胎停的,我自己也是差不多九周大出血,然后住院保胎,我们有个群,前期都是翻倍很好有胎芽胎心了,然后突然胎停,这个医生也说不清原因,所以姐妹下次这个节点格外注意
根本没办法注意啊!按时打针按时吃药晚上九点半之前肯定就睡了,不知道还有什么办法 我看有的才移植完就开始保胎了打免疫球蛋白找专业的医生保胎最后的结果都不尽人意而且一个保胎过程下来都是一万起步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-27 21:54
姐妹,是在 在肇庆做的吗?
点击查看全文