要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

记录一下

40838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-14 21:38 | 来自疯狂造人
你这老公一点也不爱惜你的身体,总能这么多意外呢?都流产两个了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-12-15 11:14 | 来自疯狂造人
哪里这么多意外。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-12-15 11:35 | 来自疯狂造人
让你老公结扎吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-15 13:59 | 来自疯狂造人
很讨厌“易孕体质”这一说,别把自己的不负责任拖脱到所谓的“易孕体质”,一次或许可以说是意外,连续三个那还能是“意外”?不做措施保准能生到绝经。
点击查看全文
w1461950911856 (楼主)
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2023-12-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
很讨厌“易孕体质”这一说,别把自己的不负责任拖脱到所谓的“易孕体质”,一次或许可以说是意外,连续三个那还能是“意外”?不做措施保准能生到绝经。
之前是刚断母乳有的,那时候例假偶尔来一点点,这个是例假来过,平时很准,算已经是安全期,我老公在外地,我们就那么一次有了,这是不是意外?
点击查看全文
w1461950911856 (楼主)
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2023-12-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
哪里这么多意外。。。
这两个月,我两嫂子,弟妹,两堂妹,这几年都没说怀孕,现在我们都怀孕了,这有什么好较真!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-12-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1461950911856
这两个月,我两嫂子,弟妹,两堂妹,这几年都没说怀孕,现在我们都怀孕了,这有什么好较真!!!
这是上天给你们“集体”安排的?那可得留下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1461950911856
之前是刚断母乳有的,那时候例假偶尔来一点点,这个是例假来过,平时很准,算已经是安全期,我老公在外地,我们就那么一次有了,这是不是意外?
难道你没听说过浦乳期和安全期都不安全的么?
点击查看全文