要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天刚抽完,今天按医生说的又来

28409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚抽完,今天按医生说的又来抽血和超声,结果卵泡几乎没长,雌激素也几乎没涨,274-294,升了20而已。卵泡说还是16,说左侧卵泡12没长,缩成11.5了。说雌激素不再升高和我的LH一直偏高,及卵泡缩不长的指症都应该住院扳机了,就是打夜针。不知道也有人是这样不,左侧,右侧反正各有一个生理性囊肿。
点击查看全文
萨萨的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-12-12 15:39
于是打完今天的促排针,住院了,等周四取卵,周日看胚胎级别。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-12-12 16:58
回复 萨萨的宝宝
于是打完今天的促排针,住院了,等周四取卵,周日看胚胎级别。
你住院了?今天打夜针吗?几个卵泡呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2023-12-13 11:36 | 来自疯狂造人
我以前促排时fsh都是15-22左右开始促排的,有2.3次是黄体期促排的,每次都是1-3个卵泡,但是有时取不到有时取1-2个,配不成,最多一次取3个配了2个,移植时还解冻失败一个,卵巢功能差了连解冻失败这么小几率都被我遇见。
点击查看全文
萨萨的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-12-19 07:10
回复 猪宝宝宝宝宝宝贝啊
我以前促排时fsh都是15-22左右开始促排的,有2.3次是黄体期促排的,每次都是1-3个卵泡,但是有时取不到有时取1-2个,配不成,最多一次取3个配了2个,移植时还解冻失败一个,卵巢功能差了连解冻失败这么小几率都被我遇见。
你现在怀孕了是吧,好幸运呀,
点击查看全文
萨萨的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-12-19 07:11
加油啊,幸运不知道能不能降临到我这个苦难的人身上,我都第6次7次取了,每次都取一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2023-12-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 萨萨的宝宝

加油啊,幸运不知道能不能降临到我这个苦难的人身上,我都第6次7次取了,每次都取一个
是的,放弃试管2年后自怀了,说起来还挺戏剧性的,可能是心态放开了。我之前也是不知道促排多少次了,多到自己都记不清了
点击查看全文
萨萨的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-12-27 22:19
回复 迎接兔宝宝宝贝儿
你住院了?今天打夜针吗?几个卵泡呢?
1个呢,太少了,没办法,每次就1个
点击查看全文
萨萨的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-12-27 22:20
是的,放弃试管2年后自怀了,说起来还挺戏剧性的,可能是心态放开了。我之前也是不知道促排多少次了,多到自己都记不清了
也是受苦了姐妹,希望没接到你的好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-27 22:28 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文