要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天一超暗区,hcg29

34637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天一超暗区,hcg29000,孕酮雌激素也正常,医生已经建议放弃了,哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-9 14:38
你医生太离谱了吧,才移植25天就放弃,神经啊。还早呢,不是有孕囊了吗,一个星期复查B超,看看什么情况啊。说不定到时什么都有了,不要停药,继续保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2023-12-9 14:40
是没有卵黄囊吗?
点击查看全文
播星人z8e1ei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-12-9 14:58
回复 娜是这个娜
是没有卵黄囊吗?
没有,只看到暗区
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-11 10:20
回复 播星人jqz4qt
你医生太离谱了吧,才移植25天就放弃,神经啊。还早呢,不是有孕囊了吗,一个星期复查B超,看看什么情况啊。说不定到时什么都有了,不要停药,继续保胎
咱也不清楚,肝素也不给开,只用了最基本的黄片还有黄体酮,我就想再等等,不想这么放弃了,一路走来太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-11 12:26
移植一次能着床不容易,再坚持一两个星期吧起码也要32天后看什么情况吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-12 11:05
移植一次能着床不容易,再坚持一两个星期吧起码也要32天后看什么情况吧
移植28天又去打B超还是暗区,卵黄囊还是没有,医生已经让停药了,我想再等等,但医生说等到后面怕暗区越来越大到时候只能手术清宫,伤害更大,我内膜超级难,第1次移植到第6次才移上,前面都是太薄取消,第2次移植也是第3个月才移上,还做了三次宫腔灌注,如果这次再来一次清宫我拍以后都移不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-13 02:59
回复 播星人z8e1ei
移植28天又去打B超还是暗区,卵黄囊还是没有,医生已经让停药了,我想再等等,但医生说等到后面怕暗区越来越大到时候只能手术清宫,伤害更大,我内膜超级难,第1次移植到第6次才移上,前面都是太薄取消,第2次移植也是第3个月才移上,还做了三次宫腔灌注,如果这次再来一次清宫我拍以后都移不了了
抱抱你吧,找多一个专家看看你的情况,如果确实这次没有可能了就尽快处理,时间越久确实对大人身体伤害越大的。
点击查看全文