要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]便秘2天没上大号了,不小心放了

396518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘2天没上大号了,不小心放了个屁,整个办公室都弥漫着屁臭味,4个人啊!太尴尬了,想找个缝钻进去,有个同事还给了个台阶下,说:3个人的废气一个人排威力果然大……都出去了,估计这是他们一辈子的阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-6 14:53
哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-12-6 15:33
孕期的屁真的超级无敌臭
点击查看全文
播星人tkmvux (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-12-6 17:14
回复 播星人roce77
孕期的屁真的超级无敌臭
太尴尬了,屁好多,又便秘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-6 17:46
亲,你是双胞胎呀。这时候同事会体谅你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-6 18:48
回复 播星人6ng4ah
亲,你是双胞胎呀。这时候同事会体谅你的
是的,双胎,怀孕过后他们很照顾我,就是尴尬很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-7 09:27
回复 播星人tkmvux
是的,双胎,怀孕过后他们很照顾我,就是尴尬很
不要太在乎这些,只要你和宝宝都平安就好,毕竟你现在是三个人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-7 13:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-19 12:23
楼主你后面环扎了没呀?现在宝宝距离疤痕有多远呢?我也是头胎破腹,现在二胎双胎,每天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-19 16:29
回复 俩个宝贝一起来
楼主你后面环扎了没呀?现在宝宝距离疤痕有多远呢?我也是头胎破腹,现在二胎双胎,每天提心吊胆的
没环扎,没到环扎指标医院不给扎,看了几个医院都不扎,你有过胎膜早破会给你扎的,我一胎剖腹产的,也没有不良孕史,宫颈长度没达到环扎指标,要求扎也不给扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-19 16:31
回复 俩个宝贝一起来
孕囊距离疤痕距离现在都没给我看,孕早期离得挺远的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-19 20:12
孕囊距离疤痕距离现在都没给我看,孕早期离得挺远的
胎膜早破是啥意思啊?我头胎也是足月生的,今天二超,我感觉宝宝离疤痕子宫有点近,才0.31cm了,都不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-20 05:35 | 来自疯狂造人
哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-20 09:56
回复 俩个宝贝一起来 胎膜早破是啥意思啊?我头胎也是足月生的,今天二超,我感觉宝宝离疤痕子宫有点近,才0.31cm了,都不知道怎么办了
我现在产检都不看疤痕距离了,孕早期显示离疤痕2.2cm,胎膜早破是还没有宫缩还没有生的症状,胎膜发生自发性破裂,足月胎膜早破就不怕,娃娃生下来安全的,要是孕中期胎膜早破就保不住宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-20 09:57
我现在产检都不看疤痕距离了,孕早期显示离疤痕2.2cm,胎膜早破是还没有宫缩还没有生的症状,胎膜发生自发性破裂,足月胎膜早破就不怕,娃娃生下来安全的,要是孕中期胎膜早破就保不住宝宝了
是孕中期胎膜早破的话宝宝就危险了,保不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-20 12:29
是孕中期胎膜早破的话宝宝就危险了,保不住
哎呀,那可咋办啊。我看你怀双胎还在上班呀?希望老天爷让我们都能好运,顺顺利利到足月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-20 18:14
回复 俩个宝贝一起来
哎呀,那可咋办啊。我看你怀双胎还在上班呀?希望老天爷让我们都能好运,顺顺利利到足月就好了
是呀!我上班也不累,就坚持上班了,动态观察吧!我们都会顺利的,要相信自己和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-20 21:25
是呀!我上班也不累,就坚持上班了,动态观察吧!我们都会顺利的,要相信自己和宝宝
好的,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-21 01:11 | 来自疯狂造人
哈哈哈,同事还挺逗
点击查看全文