要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我取卵至今已有6个月了

298910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我取卵至今已有6个月了!中途做了宫腹腔镜,做了免疫和内分泌治疗,打算下个月移植,以前那个促排医生不在本院了,我可能需要换个医生来进周移植了,我看中了中一的钟教授,可是他在特诊多,偶尔才在普通门诊,很纠结,想找他,又怕经济不允许,找其他医生又不放心,请问姐妹们:移植进周过程选好医生是不是很重要?去的次数多吗?花的钱多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-6 12:55
说白了 都是流水线,促排开始就是,更别说你后期移植了。就是补检查 用药 差不多就安排移植。3000-8000+吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-12-6 13:10
都是流水线,都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-6 13:37
移植进周,就吃药看内膜,找谁都一样吧,也就自然周期,或者人工周期,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-6 15:08
移植都是到指标就移,不到继续吃药,感觉找哪个医生都一样
点击查看全文
播星人o8o22y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-12-6 15:44
回复 Love-zz
说白了 都是流水线,促排开始就是,更别说你后期移植了。就是补检查 用药 差不多就安排移植。3000-8000+吧
我想找钟教授…他号在特诊多,普通门诊少.这么说我就找经常在普通门诊的了…我试管2年了,好希望这次稳点,哪怕多花钱点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-6 15:45
回复 叫啥好呢1
移植进周,就吃药看内膜,找谁都一样吧,也就自然周期,或者人工周期,
这么说我就找经常在普通门诊的了…我试管2年了,好希望这次稳点,哪怕多花钱点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-6 15:46
回复 w1690891193717
都是流水线,都一样
特诊医生也差不多是吧?这个钱该不该花?我做了2年试管,想稳点,胚胎太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-6 16:29
回复 叫啥好呢1
是的,姨妈来了就去,看看你的情况,医生定什么方案的移植周期,然后就吃药看内膜,只要宫腔环境好,内膜好,血值达标,转化后就移植了,移植后,不要焦虑,吃好睡好,保持好心情,不要纯躺,正常生活,囊胚8-10天再测,三天胚胎10天以后测,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-6 17:16
医生还是很重要的,二十四拜都拜了,就差这一哆嗦,不要在乎那点挂号费。本次成功率才是最省钱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-10 08:33
回复 叫啥好呢1
是的,姨妈来了就去,看看你的情况,医生定什么方案的移植周期,然后就吃药看内膜,只要宫腔环境好,内膜好,血值达标,转化后就移植了,移植后,不要焦虑,吃好睡好,保持好心情,不要纯躺,正常生活,囊胚8-10天再测,三天胚胎10天以后测,
姐妹,你很有爱心,好细心哦,讲的真好!谢谢,祝你好运连连
点击查看全文