要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹三十天一超未见胎心胎

319519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹三十天一超未见胎心胎芽,(但是有卵黄囊6*6mm,医生说偏大了就会有胎停育的风险)一周后成功翻盘见到胎心胎芽的?麻烦留言一下让我有个心理准备,求求了,真的是要崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 13:39
血值多少了??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 13:58
回复 ~王王~
血值多少了??
才13820,我的血值一直不高!开奖当天才一百多,我这样的是不是没希望了,好难过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-12-5 14:02
你这孕囊有点小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-5 14:11
我是19天的时候去查只有孕囊,其他都还没有,也是天天担心得要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-5 14:12
回复 播星人6dv6qa
你这孕囊有点小啊
她那个是卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 15:42
回复 俩个宝贝一起来
我是19天的时候去查只有孕囊,其他都还没有,也是天天担心得要命
你十九天还很早不用担心的!我的已经三十天了,医生让我一个星期后回去复查,我自己觉得很难等,准备再过两天到市妇幼看一看,如果结果还是一样的话估计就是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-5 15:51
回复 牛里牛气的小龙人
你十九天还很早不用担心的!我的已经三十天了,医生让我一个星期后回去复查,我自己觉得很难等,准备再过两天到市妇幼看一看,如果结果还是一样的话估计就是没戏了
你在一超前有没有去打过比超,试管真的好苦,而且这种苦只有女人才懂,男人一点事都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-5 15:52
回复 牛里牛气的小龙人
你比超出来不是显示五周吗?说明还早呀,等下个星期就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 15:56
我是移植24天只有卵黄囊,似见胎心胎芽,血值9100多,然后30天做b超胎心胎芽都有了。你这有卵黄囊了,应该过两天再做b超胎心胎芽就出来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 17:23
回复 俩个宝贝一起来
你在一超前有没有去打过比超,试管真的好苦,而且这种苦只有女人才懂,男人一点事都没有
没有,一直安安静静的在家等待!有孕反,有胸胀痛,无腹痛无流血我就以为宝宝好好的呢?我今天哭得眼睛都肿了还是止不住的悲伤!好难啊,原本就是因为宫外孕选择试管的,第一次移植不着床然后做了宫腔镜,第二次移植着床了却大几率胎停育,然后又要面临人流
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 17:25
回复 俩个宝贝一起来
你比超出来不是显示五周吗?说明还早呀,等下个星期就有了
按照移植时间算我至少都6周+了,不知道为什么显示五周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 17:32
回复 t1639363867456
我是移植24天只有卵黄囊,似见胎心胎芽,血值9100多,然后30天做b超胎心胎芽都有了。你这有卵黄囊了,应该过两天再做b超胎心胎芽就出来了,
我准备明天就去换一家医院重新看看了,主治医生说虽然有卵黄囊,但是卵黄囊偏大,也提示胚胎停育风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-12-5 18:20
回复 牛里牛气的小龙人
按照移植时间算我至少都6周+了,不知道为什么显示五周
哎,我们女人太难了,祝我们好孕吧姐妹,希望我们下周都能翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 19:27
回复 牛里牛气的小龙人
我准备明天就去换一家医院重新看看了,主治医生说虽然有卵黄囊,但是卵黄囊偏大,也提示胚胎停育风险
对,你换个医院看看,做阴超。我这一块保胎的有个在妇产科做的b超没胎心,在生殖科做的有胎心,一个上午一个下午做的,搞的人家也是换医院检查去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 20:26
回复 牛里牛气的小龙人
才13820,我的血值一直不高!开奖当天才一百多,我这样的是不是没希望了,好难过啊
没事,有卵黄囊了,应该快要出胎心胎芽了!我血值也是一直都不高!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 20:40
回复 t1639363867456
对,你换个医院看看,做阴超。我这一块保胎的有个在妇产科做的b超没胎心,在生殖科做的有胎心,一个上午一个下午做的,搞的人家也是换医院检查去了
我就是在生殖中心做的阴超显示未见胎芽,所以我才这么慌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-6 20:15
我移植30天了。超了两次。卵黄囊都没有。主任说再过一周再看看。估计空囊。在做最后的挣扎-尽人事,听天命吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-7 15:19
回复 卑劣的街头丶
我移植30天了。超了两次。卵黄囊都没有。主任说再过一周再看看。估计空囊。在做最后的挣扎-尽人事,听天命吧!
那你血值翻倍怎么样?我的很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-7 20:00
回复 牛里牛气的小龙人
那你血值翻倍怎么样?我的很慢
我就抽了两次血。我试管日记有记录。
点击查看全文