要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5移了,均以失败告终,有过二次

37216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5移了,均以失败告终,有过二次生化,免疫,宫腔镜检查,宫腔灌注,能做的都做了,大白说可能还是免疫方面的问题,可免疫查了,只甲状腺有桥本,一直控制的很好,为啥生个娃这么难,钱花了,药吃了,针打了,菩萨也求了,身体换来的是哪都痛,我不知道我还能坚持多久,想放弃,可心又不甘,想继续,感觉力不从心,疫情二年,经济压力山大……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-12-5 03:23 | 来自疯狂造人
我也有桥本,一直吃药就好,你做的几代试管呀?基因查了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2023-12-5 04:04
我也是移了5次,用了近三十万了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-10 00:14
姐妹 你免疫全套在哪里查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-12-20 01:42
回复 赐我好孕降临
姐妹  你免疫全套在哪里查的
你搜花生医疗,我在长沙查的,可以拉你进群,我查出了Nk高,全套要一万多,我在湘雅附二查的基础的2000多,花生医疗查了一部分,花了6000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-20 21:48
回复 宝贝,跟我回家
你搜花生医疗,我在长沙查的,可以拉你进群,我查出了Nk高,全套要一万多,我在湘雅附二查的基础的2000多,花生医疗查了一部分,花了6000
好的!我就在长沙  怎么添加您
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-20 23:47 | 来自疯狂造人
宝宝会来的,他现在只是迷路了
点击查看全文