要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚53天孕十周啦,还挺快。最

35545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚53天 孕十周啦,还挺快。最近没有更新日志,那是因为每天都不舒服。我已经5天没有出过门了。妈妈让我去她家吃饭,出去走走。我不去。以前的我可是天天出去散步,在家闲不住的那种。最近真的是难受。难受到没啥力气走路。整天呆在家还好点,因为不知道什么时候就要吐,守着自己家马桶还放心,起码不会给别人家造成污秽的现象。我也不知道自己啥时候就会饿,一饿就受不了那种,就得寻寻觅觅看看能吃下去什么。我已经好久没吃过肉了,不喜欢吃,不喜欢看。也不喜欢身边老公吃。现在对于孕吐我已经和解了。只要平时多吃点清淡的,再喝点汤水,这样吐的时候会好受很多,虽然汤水多的话吐的时候会跟喷泉一样,但是比较顺畅。不卡嗓子,不难受。这两天早起也会吐了,早起干呕后就开始吐胆汁。开始以为是药,后来一想一晚上药早该没了。查了查是胆汁。现在我唯一还没解决的是饿这个问题。不知道吃啥,吃啥也吃不下去。吃了又不管饱,一会就开始饿的想吐。不知道是不是最近没吃啥肉,所以没啥营养,时不时饿。希望赶紧能吃肉,早点解决这一个问题吧。 希望心想事成,一切顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-29 13:56
不要出去了,最近病毒比较厉害,比我早两天移植的姐妹儿甲流了,发烧都影响胎儿,现在住院呢,能不出去就别出去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

椰奶味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-30 14:48
回复 小小chen宝贝
不要出去了,最近病毒比较厉害,比我早两天移植的姐妹儿甲流了,发烧都影响胎儿,现在住院呢,能不出去就别出去
好严重呀,瑟瑟发抖。昨晚上实在憋不住了,又加上自己身体觉得舒服了点,就出去溜达了一圈。以后还是少去人多的地方
点击查看全文
二级宝宝 | 孕35周5天 | 发表于 2023-11-30 18:22 | 来自疯狂造人
发烧38度,烧的时候腰疼坐骨神经疼腿疼,还一直吐……退烧之后胸口后背疼,一直在吐,吐了一袋子黄水……坚持不住啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-3 22:42
我和你一模一样的的症状,我8周,吃了立马吐,黄疸水都吐出来,全身恶心,吐得后背出汗,胃也难受,饿得快也不喜欢吃肉肉是配菜都用来倒,不知道这症状多久好。
点击查看全文
椰奶味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-12-6 09:02
回复 播星人8mstq6
我和你一模一样的的症状,我8周,吃了立马吐,黄疸水都吐出来,全身恶心,吐得后背出汗,胃也难受,饿得快也不喜欢吃肉肉是配菜都用来倒,不知道这症状多久好。
我这11周了。这几天很少吐黄水了。但是饿的感觉一直有,吃完饭一个半小时就得再吃一顿。要不饿的难受
点击查看全文