要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.18移植囊胚两枚,今天还

504817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.18移植囊胚两枚,今天还没测出来,压根都没着床,第一胎一次就成功,怎么这个就这么难,还不知道什么原因导致的,我需要检查什么啊,这次只查宫腔镜没做了,其余检查都做完了,真的心塞,鼓起勇气移二胎,就给我来个这样的结果,已经偷摸哭了好几次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-26 14:39
我跟你一样一胎一次成功,二胎目前还测到,白板,唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-11-26 16:54
我移植前检查了宫腔镜,发现有内膜炎,然后吃药吃了半个月复查就好了,然后移植一次成功,现在快16周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 17:10
回复 播星人mp1028
我移植前检查了宫腔镜,发现有内膜炎,然后吃药吃了半个月复查就好了,然后移植一次成功,现在快16周了
复查还要做宫腔镜么,我想直接吃治疗炎症的药不知道有没有用,不想做宫腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 17:11
回复 播星人emmnmn
我跟你一样一胎一次成功,二胎目前还测到,白板,唉
太难了,烧钱又费精力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-26 17:22
我也是第一胎一次成功,这一次囊胚4AA内膜8.9A什么都是好的,但是还是没有着床,也不知道为啥,估计就是运气问题,等着下个月继续了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-26 17:36
移植前一定要做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 18:13
回复 张家宝张宝宝
我也是第一胎一次成功,这一次囊胚4AA内膜8.9A什么都是好的,但是还是没有着床,也不知道为啥,估计就是运气问题,等着下个月继续了,
是的,我也只能下个月继续了,哎,好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 18:13
回复 播星人6dv6qa
移植前一定要做宫腔镜
每次移植前都要做么,
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 18:38
我一胎也是一次成功,二胎失败两次没有胚胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-26 18:40
回复 苹果宝宝快来
每次移植前都要做么,
是的,宫腔镜管3个月
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 18:40
你是剖腹产吗一胎,我也是没有做宫腔镜.失败了后悔不做宫腔镜.但是好多做宫腔镜也是失败.不知道问题出在哪里了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 19:22
回复 wx_播星人0zR9f9lM
你是剖腹产吗一胎,我也是没有做宫腔镜.失败了后悔不做宫腔镜.但是好多做宫腔镜也是失败.不知道问题出在哪里了
一胎顺产,搞的我这次也怀疑没做宫腔镜的,真是忧伤,浪费一次机会
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 20:10
回复 苹果宝宝快来
一胎顺产,搞的我这次也怀疑没做宫腔镜的,真是忧伤,浪费一次机会
你还有几个胚胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 21:41
你还有几个胚胎,
总共4个,两个冻胚,两个不太好的囊胚
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-11-26 21:58
回复 苹果宝宝快来
总共4个,两个冻胚,两个不太好的囊胚
今年取的卵吗?我一胎的胚胎用完了,在继续就要重新促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-26 23:40
回复 播星人mp1028 我移植前检查了宫腔镜,发现有内膜炎,然后吃药吃了半个月复查就好了,然后移植一次成功,现在快16周了
复查不用做宫腔镜,我那会主治医师给我做了个内膜活检,几分钟就好了,不疼的,然后过一个礼拜左右出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-27 09:09
今年取的卵吗?我一胎的胚胎用完了,在继续就要重新促排
一胎剩下来的,要重新取卵我就不做了
点击查看全文