要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月22日移植两枚冻胚,已经

446319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日移植两枚冻胚,已经两促三移了,保佑这次能成功。但是刚才感觉有点发烧,量体温37.5,有点担心,会不会有什么影响呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 21:37 | 来自疯狂造人
不会有影响。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-11-24 22:06
同天移植,移植后体温升高应该正常吧!不要继续高应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 23:31 | 来自疯狂造人
我之前移植后3天发烧,护士给我酒精降温,第五天查出来怀孕,现在女儿17岁啰!放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 23:36 | 来自疯狂造人
医生说过坐床体温也会升高一点!但是胚胎怕高温,你物理降温下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-25 01:16
放宽心 去年我刚刚移植一个多星期就赶上疫情开放,新冠发烧38.5几天都挺过来了,实在不放心就物理降温一下,祝你好孕!
点击查看全文
暖暖噠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-25 08:16
[太难了]
点击查看全文
暖暖噠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-25 08:17
[加油]
点击查看全文
暖暖噠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-25 08:18
回复 a2006110
我之前移植后3天发烧,护士给我酒精降温,第五天查出来怀孕,现在女儿17岁啰!放宽心
好在退烧了,就是头疼,估计是发烧的后遗症
点击查看全文
暖暖噠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-25 08:19
回复 播星人99nvzn
放宽心  去年我刚刚移植一个多星期就赶上疫情开放,新冠发烧38.5几天都挺过来了,实在不放心就物理降温一下,祝你好孕!
38.5物理降温了一晚上,好在早上退烧了。谢谢,但愿能好孕
点击查看全文
暖暖噠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-25 08:19
回复 w1663842786613
同天移植,移植后体温升高应该正常吧!不要继续高应该没事
烧了38.5物理降温了一晚上,好在早上退烧了。
点击查看全文
暖暖噠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-25 08:22
回复 a2006110
医生说过坐床体温也会升高一点!但是胚胎怕高温,你物理降温下
降下来了,不烧了,38.5真的难受死了,今天浑身都酸的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-25 08:49
21号移植的冻胚,想测又怕心态崩了
点击查看全文
暖暖噠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-25 09:21