要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

90后妈妈的备孕准备

46378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
既然已经决定要一个孩子,那么我们就学习如何做一个准妈妈,这是一个漫长的学习过程。
首先,备孕检查必不可少,一般的检查月经第二天激素六项,抗苗勒激素,这是检查你的卵巢功能。从计划怀孕开始,每天吃一粒叶酸,这是预防胎儿神经畸形。
除此之外,因为我年龄偏大,快属于高龄产妇,所以我还额外吃十月馨,价格小贵,399一盒,这是补充各种维生素,钙,营养全面。早晚一粒,一盒吃一个月。我还补充辅酶q10,维生素e软胶囊,维生素d,这都是为了帮你养好泡泡,让你的卵子又大又圆。如果你的卵子质量差,就很容易发生生化,胎停,所以要想你的怀孕之路顺畅,一定要让你的卵子质量好。
我从小不爱喝牛奶,但是在我备孕开始,每天早上一杯牛奶,一个鸡蛋,每天补充必要的蛋白质是有必要的。我前两个月排卵期做阴道彩超,发现我有排卵障碍,所以这个月在医生的指导下促排,检测卵泡,如果你怀孕遇到问题,不要耽误时间,不要走弯路,一定要去找靠谱的医生,帮你及时治疗。
我心中始终相信,宝贝一定在天上很认真的挑选妈妈,她一定还在挑选,所以,我们做好万全的准备吧!让我们的宝贝在万千人海中,找到你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 16:51 | 来自疯狂造人
别有压力,90后年纪不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 16:52 | 来自疯狂造人
加油,一定会如愿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 16:52 | 来自疯狂造人
买点排卵试纸测测排卵期
点击查看全文
伴侣也做好备孕准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 16:53 | 来自疯狂造人
最后就是做好经济储备,养孩子真烧钱~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
最后就是做好经济储备,养孩子真烧钱~
对对,养孩子,投入精力和经济
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 16:54 | 来自疯狂造人
33啦,我马上34了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 16:55 | 来自疯狂造人
你备孕多久了呀
点击查看全文