要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里有事,要不要跟家里人说?本

680515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里有事,要不要跟家里人说? 本人女,36岁,已经二婚了,我的情况有点特殊,我大伯大娘没有小孩从小我就过寄和他们养,所以我就成了他们的独生女。我们那里的习俗是如果家里没男孩,只有女孩,就要招上门女婿,所以我两次结婚都是招的上门女婿,前一段婚姻维持了八年,因为没有小孩被离婚了,现在再婚做了两次试管也没成功,我都没敢跟家里人说,怕我父母伤心,我真的好想有个小孩,前段失败婚姻已经在村里太不起头了,也不想别人撮我父母的脊梁骨,现在我老公对我也越来越冷淡了,我真的好烦,为了这件事我经常夜里睡不着,偷偷的流泪,心里有苦真的不知道和谁诉说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-24 14:33
好好调养身体,不要放弃,这个也是靠缘分的。二次试管都是同一家医院做的吗?可以换一家医院试试,希望你能早日迎来自己的宝宝,好孕传给你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-24 17:33
接好孕不是同一家医院,谢谢安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-24 18:34
姐妹,真的是感觉你好不容易。抱抱你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-25 04:29 | 来自疯狂造人
有查什么原因造成的不孕吗
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-25 12:03
回复 小辉和小慧想要的幸福
有查什么原因造成的不孕吗
医生说是卵子质量不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-25 22:00 | 来自疯狂造人
跟父母谈谈也没啥!给自己太大的精神压力不好
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-25 22:36
回复 w1480512324770
跟父母谈谈也没啥!给自己太大的精神压力不好
就怕他们担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-26 05:55 | 来自疯狂造人
换医院 技术好的 同时努力调理身体
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-26 13:15
我这次在广州中山一院做的,在全国来说也算不错的医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 微微统统

医生说是卵子质量不好
吃点药调理一下呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-25 18:20
回复 微微统统
我这次在广州中山一院做的,在全国来说也算不错的医院了
那你就看看医生怎么说吧,一般有成功的几率的话就会让你做试管。广州这家医院,已经是属于比较好的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-1-6 22:37
我之前看開的一個老中醫,調理子宮內膜,調理精子丶卵子,我是前兩次沒有著床,和他調理後,做的第三次移植,才成功生下兒子,朋友也在他那調理後,去移植,也懷上了目前6個多月,需要的話介紹給你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-7 08:11 | 来自疯狂造人
继续试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-14 22:10 | 来自疯狂造人
如果只是卵子不好,可以自然怀呀,用点中药调理一段时间,补气血的多吃点,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-18 23:08 | 来自疯狂造人
不要压力太大,我结婚6年没孩子。试管做了第三次怀了双胞胎儿子,我儿子一岁多一点我竟然自己又怀了。所以都是心里压力太大了。。放松自然就有了
点击查看全文