要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天成功取卵九个,一切顺利

30274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 济南军区总医院
昨天回来不舒服就睡了,今天写一下昨天去成功取卵9个,早上七点半到的生殖中心大厅等候,我老公去预约麻药,八点左右医生开始叫我们陆续去扎针,然后就是清洗,当时巨紧张,旁边有好几个大姐都是之前有过经历的和她们聊天她们说不用紧张,看到排号我就无语了,我竟然是最后一进去取卵的人,看着别人一个一个进去心里更是紧张的不行,最后到我的时候护士小姐姐还是挺好的,和我聊天安慰我心里也就不那么紧张了,进去手术室不到两分钟我就睡着了,麻醉是真的快,在醒来已经取完了,我问护士小姐姐取了几个,小姐姐说我取了9个,今天我是取得最多的,出来以后小腹就有点胀痛,后来越发痛的厉害了,去问了大夫大夫让观察一会儿,过了一会儿医生让去取了纱布看一下出血情况,我去取了不怎么出血,大夫说那就没事可能是我取的多所以疼的比较厉害,之后就让吃饭多喝水,多排尿慢慢就会减轻,在医院观察到下午两点就让取了针头回家了,我是真的小腹很痛,回到家就一直躺着不敢动,害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-11-27 18:19
还好,我昨天取了十二个,今天正常上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-11-27 18:36
回复 播星人de5ffz
麻醉还会睡着吗,不是局麻?我今天去开了麻醉的单子,估计这周会取卵吧
取卵只有全麻或者不麻,只有宫腔镜才有局部麻醉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-27 18:37
我取16个,就出了一点点血,在广州休息了一晚上,第二天回深圳正常上班
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-27 20:54
回复 播星人de5ffz
麻醉还会睡着吗,不是局麻?我今天去开了麻醉的单子,估计这周会取卵吧
同海南海口?你在哪个医院做的
点击查看全文