要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植20天hcg:3895

688829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植20天hcg:3895,会不会是宫外孕?怎么办?好害怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-11-24 08:59
二十天了差不多可以去看是宫内还是宫外了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 09:07
回复 俩个宝贝一起来
二十天了差不多可以去看是宫内还是宫外了
20天,可以做B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2023-11-24 10:12
囊胚20天3200,宝宝已快两岁了
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 10:15
回复 播星人tkmvux
囊胚20天3200,宝宝已快两岁了
好的,希望像你一样幸运!你28天一超有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2023-11-24 10:24
回复 ~王王~
好的,希望像你一样幸运!你28天一超有胎心胎芽了吗?
有,但是弱孕囊偏小点,孕早期一直在保胎
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 11:31
回复 播星人tkmvux
有,但是弱孕囊偏小点,孕早期一直在保胎
好的,主任给我打hcg1000单位,肝素,人粒细胞刺激因子!28号复查血值,你后面复查血值没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-24 12:26
20天了不放心就去照个b超看看,在这猜血值没什么意义,每个人的身体状况不一样,也没有太大的参考性
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 12:29
回复 诚心接健康宝宝回家
20天了不放心就去照个b超看看,在这猜血值没什么意义,每个人的身体状况不一样,也没有太大的参考性
主任给打hcg1000单位,肝素,人粒细胞刺激因子!没让查B超,20天也看不到吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 14:25
我18天2208,你看你那正常翻倍着吗,不用和别人比,自己给自己比,看自己血值翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-24 15:19
回复 ~王王~
主任给打hcg1000单位,肝素,人粒细胞刺激因子!没让查B超,20天也看不到吧?
如果正常长的话至少可以看到宫内宫外的,医生没让你做但你不是自己不放心吗?与其在这猜来猜去还不如去做一个不就一切都知道了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-11-24 15:36
回复 ~王王~
20天,可以做B超了吗?
我一胎的时候20天出头这样去做的
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 15:45
回复 t1639363867456
我18天2208,你看你那正常翻倍着吗,不用和别人比,自己给自己比,看自己血值翻倍情况
第七天:80.7
12天:459
15天:1191
20天:3895我也不知道怎么算翻倍,就是低!
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 15:45
如果正常长的话至少可以看到宫内宫外的,医生没让你做但你不是自己不放心吗?与其在这猜来猜去还不如去做一个不就一切都知道了么
明天问问主任看,可以做了不?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 15:46
明天问问主任看,可以做了不?又害怕,太早了,做阴超会有影响!
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 15:46
回复 俩个宝贝一起来
我一胎的时候20天出头这样去做的
害怕太早了,做阴超有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 18:12
回复 ~王王~
第七天:80.7
12天:459
15天:1191
20天:3895我也不知道怎么算翻倍,就是低!
好像翻倍不及格吧,两天一倍,我看15-20天翻倍不及格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-24 19:59
回复 ~王王~
明天问问主任看,可以做了不?又害怕,太早了,做阴超会有影响!
唉,姐妹,有些事情怎么说呢,自己的孩子只有自己在意,医生她见的太多了,你成或不成对她来说都无所谓,所以她都是按部就班来的,你如果天天担惊受怕情绪不好你觉得这样对你的宝宝会好吗,宝宝已经着床了阴超一般不会有太大影响的,反正孕囊在不在的也是一眼就能看到的,你可以跟做b超的医生说尽量轻柔一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-24 20:05
回复 ~王王~
唉,姐妹,怎么说呢,自己的孩子还是只有自己会在意,对于医生来说你成不成的她都无所谓,所以她按部就班的来,但是你天天担心害怕影响情绪,也会影响宝宝的,我22天就做了b超也没见有什么影响啊,反而确定了宫内之后整个人松了一口气,心情瞬间就好了
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 22:01
唉,姐妹,怎么说呢,自己的孩子还是只有自己会在意,对于医生来说你成不成的她都无所谓,所以她按部就班的来,但是你天天担心害怕影响情绪,也会影响宝宝的,我22天就做了b超也没见有什么影响啊,反而确定了宫内之后整个人松了一口气,心情瞬间就好了
22天做B超了?我也想做一个,又怕太早了,有影响!
点击查看全文