要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月25日做的宫腔镜,10月1

38944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25日做的宫腔镜,10月19日来的月经,10月25日干净,10月27返院检查,医生让我开始吃补佳乐,我想缓一个月再说,就跟医生说等一个月,我想减体重,医生就让我下次来月经在吃补佳乐,然后就回家了,宫腔镜术后满了一个多月没忍住同房了,这个月等了好久姨妈没来,从11月17日来一点点黑色的断断续续,今天有明天无的,纠结是等吃完补佳乐10天去医院检查还是现在去医院看下,感觉姨妈好不正常啊!然后建议我去医院看看,今天早上我也不知道哪根筋搭错了拿试纸测了下,居然两条杠!我真的不敢相信,又拿了大卫测了,依旧两条杠,内心瞬间五味杂陈,我好怕炸胡,赶紧去医院抽血,只不过明天结果才能出来,问了医生有可能怀孕嘛,她说有可能的,姐妹们,真的,你们无法理解我当时的心情,好心酸好感动好诧异好幸福,就算它不是真的我都觉得是真的,赶紧告诉了我妈,其他人都没说,不管明天结果是什么,这一刻我很感激上苍!我忐忑又小心翼翼的期待着明天的到来,但愿梦想成真,10年了,期间受得压力无法用语言能够表达,三年的试管路程,心不仅疲惫也早已千仓百孔,希望这次不是炸胡,期待!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-26 12:12
加油,姐妹,一定会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-11-26 13:11
恭喜恭喜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-26 19:56
接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-12-1 15:19
应该是好孕了。加油!
点击查看全文