要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

90后备孕第一胎

54887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
时间流逝,如白云苍狗,曾经以为我们90还还比较年轻,尽管职场出现了许多95后,甚至00后,但是高档护肤品替我们遮掩了一些岁月的痕迹。

曾经校园里的90后,曾经还晚一点过家家的90后已经步入了30大关。当我下定决心心要一个小生命开始,我便做了一系列备孕检查,我自认为我还很健康,还比较年轻。但是当结果出来时,我才惊讶的发现,原来我已经33岁了,女人的衰老便从卵巢开始,而卵巢又在我们的身体里,我们无法看见,也无法触摸,只能通过医疗器械去探寻她。

医生告诉我,我的卵巢功能已经开始走下坡路,抓紧时间怀孕!简单的一句话,让我再次下定决心,怀孕的事不能再拖。20几岁时,心智不太成熟,从没考虑过要承担起一个幼小的生命,20几岁的年龄,虽然有对生活的向往,但是却没有勇气去融入另外一个生命。30岁时,心智也在慢慢成熟,终于有了些许勇气和能力去负担起生命时,年龄又给了我一个响亮的耳光。

突然我非常理解医生说的怀孕趁早,25~30岁之间是怀孕的最佳年龄。医生说得没错,如今的我也深刻的体会到,可是这仅仅是从生理角度去解析的最佳生育时间,那么心里上的最佳生育年龄呢?有的父母都还没成熟,就糊里糊涂当了父母,有的父母自己都居无定所,孩子也跟着她颠沛流离。孩子童年只有一次,成长也是只有一次,不要让孩子最好的年龄来陪你颠沛流离。

虽然我33岁,我的备孕之路也有些坎坷,可我并不后悔,因为我知道20几岁的我,根本没能力去承担一个生命。与其如此,还不如自己先成长,长成一棵大树,去迎接属于你的小树苗。

我始终相信,我和孩子一定会相遇在彼此最好的时光里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-23 23:42 | 来自疯狂造人
加油,雖然我不是第一胎,但我都在我等待寶寶的到來
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-23 23:49 | 来自疯狂造人
回复 t1635437290926
加油,雖然我不是第一胎,但我都在我等待寶寶的到來
一起迎接小生命
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 优妈(备孕)
一起迎接小生命
一直都在期待,但又怕受傷害似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2023-11-24 09:23 | 来自疯狂造人
我也在促排,今天卵泡25-23-22,不知道啥时候会排
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
我也在促排,今天卵泡25-23-22,不知道啥时候会排
你去医院检测卵泡了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2023-11-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 优妈(备孕)
你去医院检测卵泡了吗
测了,昨天打了6000单位绒促,今天测又长大了,涨到28-25-25
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 王可惜啊i
测了,昨天打了6000单位绒促,今天测又长大了,涨到28-25-25
安排同房
点击查看全文