要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕九周 总胡思乱想孩子是不是老公的

48764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我自从怀孕也胡思乱想 我俩在一起四五年了之前因为年龄小怀孕没有要现在结婚了但没领证距离之前人流过已经两年了没怀孕就摆烂的一个月也没同房几次就有了 姨妈推迟七八天才测出来 我忘记了是推迟前还是推迟测出来后了我在自己店里上厕所时当时太着急拿起纸就用了用了别人用过的纸擦分泌物一般纸都放旁边我就没多想以为没事我那天着急没多想拿起来就用了擦了我擦完总觉得不对我就看了下像是别人用过的 当时用的时候我稍微折了一下因为纸太薄 搞得我现在怀孕九周了天天怀疑不是我对象的怎么办[流泪][流泪][流泪]
点击查看全文
四级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2023-11-25 08:32 | 来自疯狂造人
我的天!!这样也可以?别人用过的纸你还能用……
点击查看全文
t1664163646375 (楼主)
三级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2023-11-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 ♥小幸运♥
我的天!!这样也可以?别人用过的纸你还能用……
我自己的店我每次新的纸都放那里但是我不知道为什么可能有人用了没有扔再垃圾桶里那天我没仔细看也没打扫
点击查看全文
四级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2023-11-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1664163646375
我自己的店我每次新的纸都放那里但是我不知道为什么可能有人用了没有扔再垃圾桶里那天我没仔细看也没打扫
那就算上边有小蝌蚪,你只是擦了一下也不会怀孕吧!按说很难进去阴道里面!
点击查看全文
t1664163646375 (楼主)
三级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2023-11-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 ♥小幸运♥
那就算上边有小蝌蚪,你只是擦了一下也不会怀孕吧!按说很难进去阴道里面!
我就是心里过不去 我跟我对象说我这人藏不住事他说我就是太闲了 说我有点看不起他了
点击查看全文