要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

小小的脑袋,大大的疑惑

208916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-20 13:04 | 来自疯狂造人
那就是这个医生不适合你,我原来那会儿就是找了个排队限号的所谓名中医,吃了一个月就例假不正常了,硬着头皮吃了两个多月,姨妈哩哩啦啦没完没了,后来让我怀孕的这个中医,吃药过程没有任何不适,身体状态达到巅峰
点击查看全文
播星人j71ilw (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
那就是这个医生不适合你,我原来那会儿就是找了个排队限号的所谓名中医,吃了一个月就例假不正常了,硬着头皮吃了两个多月,姨妈哩哩啦啦没完没了,后来让我怀孕的这个中医,吃药过程没有任何不适,身体状态达到巅峰
我看的这个医生还不是在医院那种正儿八经的。像是江湖郎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我经期一直挺准,卵泡监测过也有排卵的,感觉喝中药越调越乱了。年初去促排了两次也是不行,第三次就停掉的,结果那个月黄体囊肿破裂,保守治疗后提前10天来月经了。我不知道还能从哪方面去努力,难道真的要去检查输卵管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-21 01:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人j71ilw
我经期一直挺准,卵泡监测过也有排卵的,感觉喝中药越调越乱了。年初去促排了两次也是不行,第三次就停掉的,结果那个月黄体囊肿破裂,保守治疗后提前10天来月经了。我不知道还能从哪方面去努力,难道真的要去检查输卵管吗?
查个激素六项,amh值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-21 08:10 | 来自疯狂造人
你促排是看的生殖科吗?我之前查了输卵管,中药西药,搞了五年都没怀孕准备去试管了,看生殖科促排一次就怀了,现在准备要二胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-21 09:13 | 来自疯狂造人
换个医生试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小懒猪,希望生个小猪猪
你促排是看的生殖科吗?我之前查了输卵管,中药西药,搞了五年都没怀孕准备去试管了,看生殖科促排一次就怀了,现在准备要二胎了
不是,促排是看了妇科
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-21 12:07 | 来自疯狂造人
我还没查过输卵管呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-21 20:01 | 来自疯狂造人
不是,促排是看了妇科
看生殖科专业一下,我这次要二胎看的妇科,只开来曲唑片,别的什么药都没开,内膜薄也不管,排卵排没排也不看,还是问的之前的医生开了药,不晓得这次有没有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-21 20:03 | 来自疯狂造人
我还没查过输卵管呢
有多囊要促排几次了在查输卵管,一般没事的,我查的左边通而不畅,一胎就是左边怀的,多囊的主要原因是不排卵,我之前浪费了五年时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-21 20:10 | 来自疯狂造人
有多囊要促排几次了在查输卵管,一般没事的,我查的左边通而不畅,一胎就是左边怀的,多囊的主要原因是不排卵,我之前浪费了五年时间
我应该没有多囊吧,经期一直很准时。一胎第一月就中,7岁多了,只是二胎备了快2年了,难道真的得去查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-21 20:16 | 来自疯狂造人
我应该没有多囊吧,经期一直很准时。一胎第一月就中,7岁多了,只是二胎备了快2年了,难道真的得去查输卵管。
那可以查一下,不过弟媳妇也是二胎备孕一年多才怀的刚好那个月准备做输卵管造影了,担心的话查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-21 20:18 | 来自疯狂造人
那可以查一下,不过弟媳妇也是二胎备孕一年多才怀的刚好那个月准备做输卵管造影了,担心的话查一下
所以她是还没查输卵管就怀了吗?那可太幸运了。听说查输卵管会疼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-21 21:17 | 来自疯狂造人
所以她是还没查输卵管就怀了吗?那可太幸运了。听说查输卵管会疼的。
还好吧,我当时一个人去的,有点像痛经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-22 07:46 | 来自疯狂造人
还好吧,我当时一个人去的,有点像痛经
查后,次月也怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-22 08:53 | 来自疯狂造人
查后,次月也怀上了吗?
忘记了,到时问一下医生吧
点击查看全文