要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

悲催的日子,以为生了二胎会弥补失去一个孩子的痛苦,无奈命运给

69227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
悲催的日子,以为生了二胎会弥补失去一个孩子的痛苦,无奈命运给我一个发育迟缓的孩子,9个多月还坐不稳,抓不住稍微大点的玩具,不追声,掉的玩具不知道找,不会对捏,不会发音,听不懂任何简单指令和模仿。。。。。夜里整夜的抱着睡,还要不停的走,困了打自己嘴巴,不会自己玩,整天挂在身上,带的自己都快废了,每天不想吃饭了,不用睡觉好像也不困,每天安慰自己虽然宝宝慢但是他也会翻身啊,会坐几分钟啊,偶尔躺着可以坐起来啊,趴着可以胳膊支撑自己几分钟啊,虽然不会自己主动扶站可是妈妈拉着宝宝手可以啊,虽然不念妈妈但是好像认识妈妈啊,学步车满屋子跑啊,虽然没有认知可是追视有进步啊。这样安慰自己崩溃中自愈在崩溃,每天欣慰的是一直有个可爱的女儿啊,告诉自己不能垮了,坚持坚持,再累也没有资格喊累,加油吧!每天过着身无分文的日子也平淡,愿儿子大点可以自理我回归社会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-17 01:59 | 来自疯狂造人
放平心态,感觉你家小宝也不慢,我们十个多月了也不能自己从躺着到坐起来,也不能像你们照片这样扶站,这两天刚开始腹爬,你们不是早就爬了,站也很好,没什么问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-17 05:07 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
放平心态,感觉你家小宝也不慢,我们十个多月了也不能自己从躺着到坐起来,也不能像你们照片这样扶站,这两天刚开始腹爬,你们不是早就爬了,站也很好,没什么问题的
你们可以听懂指令吗,躺着坐起来是康复的,每天拉坐200多个。偶尔躺着坐起来,不熟练,主要不追声,拿不起来玩具
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-11-17 08:40 | 来自疯狂造人
每个小孩发育不一样,我家小宝十个月才会爬,现在1岁1个多月了还不会走,牵着他走,他就马上蹲地下爬了,大宝七、八个月就会爬了,一岁1个月会走了,小宝发育迟几个月
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-18 20:46 | 来自疯狂造人
你自己先活出内心的平安和宁静,全然地信任孩子,一切都会好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-22 22:06 | 来自疯狂造人
我大宝孕38周出生,坐,翻身,爬,身高,体重,出生后11个多月会走,都不落后认识的同月龄宝宝。
我小宝孕36周出生,住温箱,按出生时间全,坐爬站走等都落后同月龄的宝宝,出生15个月才会走。
孩子间错在个体差异,越比越焦虑。
你家小宝长得挺好,宝宝追赶需要时间~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-11-25 15:22 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
我老二满11月龄了,也不会从躺到坐。我没急过。冬天穿这么多,大运动落后很正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我老二满11月龄了,也不会从躺到坐。我没急过。冬天穿这么多,大运动落后很正常。
我们这个还坐不稳,扶站更不会,一个指令都不懂,完全不懂得那种,马上10个月,和姐姐差别太大了
点击查看全文