要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我移植第七天时候血值49.01

369812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植第七天时候血值49.01,今天第十天这个试纸颜色,血值能有多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 09:11
我第七天80.7,今天这个颜色!后天验血!不知道怎么样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1639363867456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 09:12
回复 ~王王~
我第七天80.7,今天这个颜色!后天验血!不知道怎么样?
[图片]
看着就比我的深,不知道我这有多少血值,抽过血了,一会出结果,今天得上150我才翻倍成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 09:12
回复 t1639363867456
看着就比我的深,不知道我这有多少血值,抽过血了,一会出结果,今天得上150我才翻倍成功
你们第十天抽血??好的,等你的好消息!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-14 09:13
我第八天146
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 09:14
回复 ~王王~
你们第十天抽血??好的,等你的好消息!
我去保胎医院保胎了,本来让我明天抽的,我今天来了,我害怕血值翻不起来生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 09:15
回复 wx_播星人YZ1KuQf3
我第八天146
棒的很,我今天第十天,血值能上150,我翻倍就翻起来了,我之前测出来后六七八天试纸不加深生化了,这次好害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 09:20
我去保胎医院保胎了,本来让我明天抽的,我今天来了,我害怕血值翻不起来生化了
不会的,试纸颜色还是挺深的!血值出来说一声!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 11:23
血值出来了。才119,正常得150左右,医生说在长,还有希望,在约床位住院了,希望我的宝宝抓紧妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-14 11:57
血值出来了。才119,正常得150左右,医生说在长,还有希望,在约床位住院了,希望我的宝宝抓紧妈妈!
你找的谁保胎,推荐给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 12:00
回复 播星人vdudht
你找的谁保胎,推荐给我
河南中医药大学第一附属医院韩永梅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 12:01
回复 ~王王~
不会的,试纸颜色还是挺深的!血值出来说一声!
血值119,没翻够,又上了药,约住院了,住院保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-14 14:57
血值119,没翻够,又上了药,约住院了,住院保胎
好的,我第七天自己抽了一个,就要后天12天才抽了,我也不知道我的能翻到多少!
点击查看全文