要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

养娃日常

60837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
25个月的人类幼崽,数数最开始是说
one, one,one,one,就一个one说到底,数啥都是one。

自从姥姥开始教数数,娃变成了数 one, one, 三

今天姥姥又教了一遍 一 二 三

娃上数数变成了 二 二 二 三

晚上去外面吃饭,姥姥和娃说今天你要乖一点,表现小公主一点。老母亲当场无语…就自己亲生的这个?小公主?果然…饭一口没吃,在大堂疯跑,摔了起码6个大马趴…脸朝下那种…

全程都在玩变形金刚和小飞机…现阶段最喜欢的游戏是假装小飞机疯跑,一边跑一边模仿飞机的声音。

姥姥总结:以后这孩子上学有你操心的。
我:没事儿…我们就不是学习的料…

最近吃饭依然很渣…基本靠奶酪和巧克力派活着。最后一颗乳牙冒头中,依然日日夜夜靠母乳作为主要食物来源…不知道牙全部长好以后能不能正常吃饭了。体重倒是也没有变更瘦,还是25斤不到,身高很久没量了,目测有95—98左右。一个不爱吃饭,热爱疯跑,完全坐不住的小孩…

老母亲需要默默的减肥了,最近体重上了45…觉得手脚,腰,腿,都浮肿。碳水吃太多了一天三顿都是碳水是不行的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-14 08:31 | 来自疯狂造人
比我们胖点,我们两岁的时候才21斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-11-15 10:55 | 来自疯狂造人
身高太羡慕了,我儿子昨天2岁,估计26斤。身高87左右,出生时候是50
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-16 05:54 | 来自疯狂造人
很好
点击查看全文
Rebecca_H (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 诺然妈妈
身高太羡慕了,我儿子昨天2岁,估计26斤。身高87左右,出生时候是50
体重很好啊…我们天天不吃饭,半绝食状态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-12-4 16:13
好高啊,我家七宝两周岁才93。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-5 05:39 | 来自疯狂造人
幸福的感觉
点击查看全文
Rebecca_H (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 胖太太
好高啊,我家七宝两周岁才93。
完全不爱吃饭,只有25斤
点击查看全文