要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刨腹产的第四天,一切顺利,宝贝

54398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产的第四天,一切顺利,宝贝女儿,八斤。伤口很疼很疼,可是看见宝贝再疼也不疼了。 结婚六年,老公特别特别爱我,婆家对我也很好,自己卵巢早衰不孕,看了很多很多地方,每次都是老公陪伴,毫无怨言,我脾气很差,尤其在不孕这件事上给了老公很多为难。我俩彼此压力都很大,他从来没有埋怨过我,他说他都做好了拥有一切结果的准备与打算,只要能和我一辈子到老。可是我不行,对我来说,没有宝贝再完美也不完美,我也会一辈子煎熬、苦楚,我最是不想让我最爱的老公遗憾。于是在第五年决定试管,一促一移,促排取卵仅仅两颗,配成两颗三级胚胎,2023年2月14日移植成功,11月08号抱上宝贝女儿。 从开始看不孕,胎停两次,一路花费包括试管保胎大概25w,中药无数,西药无数。这里的无数真的是无数。打针至少八九百针。这一路说不辛苦,说不迷茫,说不害怕,说不痛苦都是假的,这一路的难只有有类似经历的朋友能懂。今年31岁,在情人节移植送给老公小棉袄,纵然有千言万语,万语千言,都说不出这一路的辣,苦,酸,甜。此时此刻的我幸福无比,此时此刻我最爱的老公像个“长辈”一样背着手正在看他的棉袄袄。我不禁泪眼朦胧,或许这一刻在没生在产床之前我从来不敢想象有多美,从没怀上的绝望,到怀上一路保胎的担忧,别人无法体会,除了我俩……好在一切都值得,我足够幸运,我终于勇敢的为自己,为老公,为我们的家迎来了新的血液与力量,谢谢你,宝贝,谢谢你选择我做你妈妈,选择我老公做你爸爸,我们爱你至深。 在此跪地感谢送子娘娘,观音菩萨,各路神仙菩萨一路的保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-13 13:23
好棒!恭喜恭喜!接孕囊胎心胎芽稳稳当当,接产检一路绿灯顺顺利利生产,接宝宝健健康康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-11-16 18:05
接HCG大翻倍,产检一路绿灯,平安生产,宝宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-11-16 18:21
棒棒哒,我也又踏上准备重新第二次检查取卵泡和精子,希望这一次一次通过 我是第一次移植成功怀孕了怀孕六周晚上吃了一个红心火龙果和一包特仑苏牛奶,半夜23.11分肚子疼见红,哎最后没有保住,因为自己一直在吃保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-16 18:27
经历过的人懂,抱抱,谢谢上天给我们的礼物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-16 19:07
看到这里顿时感受到信心和勇气。加油加油!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-16 21:12
回复 播星人gpixuh
棒棒哒,我也又踏上准备重新第二次检查取卵泡和精子,希望这一次一次通过 我是第一次移植成功怀孕了怀孕六周晚上吃了一个红心火龙果和一包特仑苏牛奶,半夜23.11分肚子疼见红,哎最后没有保住,因为自己一直在吃保胎药
中医认为,火龙果大寒,牛奶也是性寒,我之前移植前后连续吃火龙果和黄瓜,反正最后胚胎虽然着床,但是生化了,而且大便变得不成型了,看中医,说身体太寒凉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-11-17 15:11
回复 播星人gpixuh
哦哦明白了下一次不吃了长心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-17 21:24
恭喜宝贝升级当宝妈了,接宫内好孕
点击查看全文