要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管妈妈的执念有时候试管的姐妹

559314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管妈妈的执念 有时候试管的姐妹和保胎的姐妹想要个孩子是一种执念,并不是为了婚姻或者为了和老公有个孩子,就是为了自己,更多的就是一种执念。 我就是,跌跌撞撞的,费了很大劲,花了很多钱,流了很多泪,36岁这一年终于抱到儿子到手了,一个人边创业边带孩子,纯母乳亲喂,我不觉得累也不觉得苦,反而很幸福。 真的女人可以没有婚姻,没有老公,但是一定要有一个自己的孩子,他能治愈你一切,能给你很满足的幸福感!宝宝今天三个月了,我希望他永远健康快乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-6 22:37
的确,不为别人,就是一种执念,为自己而拼。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-11-7 01:29
回复 播星人84d254
我为了要个孩子,执念也很深,一直都是想要个孩子,就算不要老公也要拼个孩子,最后没有成功,我现在选择放弃了,也选择离开老公,一个人好无助,感觉以后自己什么都没有了,现在想努力赚钱,去抱养一个,为了要一个孩子花光所有的积蓄,心身都好疲惫,这种执着只有不孕的人懂!认命了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-11-7 05:45
你的付出看到了希望,而我却又一次失败了,不知道以后的路怎么走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-7 10:33
回复 w1571475717914
我为了要个孩子,执念也很深,一直都是想要个孩子,就算不要老公也要拼个孩子,最后没有成功,我现在选择放弃了,也选择离开老公,一个人好无助,感觉以后自己什么都没有了,现在想努力赚钱,去抱养一个,为了要一个孩子花光所有的积蓄,心身都好疲惫,这种执着只有不孕的人懂!认命了!
你真的很不容易,我现在44岁,老公同年的,两人异地工作,目前冻胚移植降调阶段,也就打算再拼最后一次,不为老公,也不为婚姻,就为自己,其实,也许我有了孩子会比现在还辛苦,但是还是想尝试一下。也祝愿你能一切顺利,心想事成。
点击查看全文
w1515421744380 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-7 22:52
回复 w1571475717914
加油姐妹,只要还有卵,就不要放弃,真的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-7 22:53
你真的很不容易,我现在44岁,老公同年的,两人异地工作,目前冻胚移植降调阶段,也就打算再拼最后一次,不为老公,也不为婚姻,就为自己,其实,也许我有了孩子会比现在还辛苦,但是还是想尝试一下。也祝愿你能一切顺利,心想事成。
加油姐妹,坚持,好孕传给你,我也是最后的胚胎成功的,希望你接住也好做顺利生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-7 22:54
回复 播星人0994x7
你的付出看到了希望,而我却又一次失败了,不知道以后的路怎么走
加油姐妹,就是坚持下去,和努力挣钱,调理好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-8 07:00 | 来自疯狂造人
为了生孩子,女人是多么的不易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-15 13:44
回复 w1515421744380
加油姐妹,坚持,好孕传给你,我也是最后的胚胎成功的,希望你接住也好做顺利生
感谢姐妹你的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-16 05:53 | 来自疯狂造人
真的是一种执念
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-20 00:36
加油加油,坚持,努力赚钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-20 00:36
回复 t1588048883646
为了生孩子,女人是多么的不易。
是的,妈妈是超人,一点没错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-20 06:00 | 来自疯狂造人
执念 很顽固的执念
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-12-16 16:55
姐妹你是用卵子激活成的吗
点击查看全文