要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我该怎么办?姐妹们,我

561814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办? 姐妹们,我已经三次取卵了,这次第7次鲜胚移植失败了,还有一个622的冻鲜胚。 医生建议我重新再取卵,但我先生的精子质量真的很差,3次取卵,加在一起快40个胚胎才成过一次囊胚,基本都是鲜胚,我是否应该继续?还是移植完最后一个,不成的话就放弃了。 这几年为了要个孩子把身体都搞差了。 先生说要不不行就算了,两个人一起过。。 但我喜欢小孩子,一点不甘心,花了20多万,中间还经历了14周引产,胎停3次清宫。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-6 09:47 | 来自疯狂造人
抱抱,还是希望不要放弃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-11-6 11:17
你是二代试管吗?我就是二代,到现在我的孩子已经出生四个多月了。要是你没问题的话,先建议让你对象先调理精子,你们再试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-11-6 12:53
这样看你老公精子质量真的太差了!好好聊一下,从各个方面好好调理一下精子,实在不行供吧,对于你老公来说就当领养的呗。女人耗不起,你现在生育条件还好,耗下去到你也不能生的时候会有遗憾的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-6 13:38
回复 播星人3r3uwc
我是年龄大了难怀所以试管,一促一移失败准备二移,还有一个第六天的囊胚,如果还不成我打算放弃了,烧钱又受罪,有时我会想,人老了是没钱可怕还是没孩子可怕
我觉得是没钱更可怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-6 13:40
回复 播星人pbw6o6
你是二代试管吗?我就是二代,到现在我的孩子已经出生四个多月了。要是你没问题的话,先建议让你对象先调理精子,你们再试管
他睾丸发育不良,医生说调理的要对他起的作用不大。其实这一次他有调理了半年,我也提前打了三个月的促生长激素、吃了三个月的Q10、维e、爱乐维,没想到这次最用心,但质量最差,只有两个胚胎722/622
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-6 13:53
不要放弃,我建议换一家试管医院。我自己就是,2018年三促2移失败,胚胎很差。到2020年不死心换医院,一促一移成功,胚胎好了很多,女儿已生下来,现在2岁半了。这是一个思路,供参考。祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-6 15:25
回复 龙飞凤舞2024
不要放弃,我建议换一家试管医院。我自己就是,2018年三促2移失败,胚胎很差。到2020年不死心换医院,一促一移成功,胚胎好了很多,女儿已生下来,现在2岁半了。这是一个思路,供参考。祝好孕!
我一促2移,引产没有胚胎后就换了这家医院,然后在这家医院做了两次取卵,移植了5次,一次生化,2次胎停,2次没有着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-6 15:27
回复 播星人pbw6o6
这次我先生调理了半年,我们一起吃维e+酶q10+爱乐维,我还打了快三个月的促生长激素,最用心的一次,取卵最少,配的胚胎最差,哭死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-11-6 16:23
回复 龙爸龙妈接宝宝
我一促2移,引产没有胚胎后就换了这家医院,然后在这家医院做了两次取卵,移植了5次,一次生化,2次胎停,2次没有着床
你这样的情况,符合做三代试管吗?去能做三代的试管医院看看。我是二代成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-6 16:45
回复 龙飞凤舞2024
你这样的情况,符合做三代试管吗?去能做三代的试管医院看看。我是二代成功的。
医生没有建议做三代。建议调理三个月重新取卵。三次取卵均是二代
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-11-7 07:02
我的也没着床,好烦啊,停药等来月经了,再去移植了,我也只有两个囊胚了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-7 15:30
回复 wx_播星人7Mpo0S0j
我的也没着床,好烦啊,停药等来月经了,再去移植了,我也只有两个囊胚了,
你还有两个囊胚希望还是很大的,我和我先生取了三次卵,只有一个第六天的3bb,移植第五天就成了,还分裂双胎,可惜没保住,胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-7 18:57
回复 s1865271421
这样看你老公精子质量真的太差了!好好聊一下,从各个方面好好调理一下精子,实在不行供吧,对于你老公来说就当领养的呗。女人耗不起,你现在生育条件还好,耗下去到你也不能生的时候会有遗憾的。
他吃什么调理药都养不起作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-26 15:32
回复 龙爸龙妈接宝宝
他睾丸发育不良,医生说调理的要对他起的作用不大。其实这一次他有调理了半年,我也提前打了三个月的促生长激素、吃了三个月的Q10、维e、爱乐维,没想到这次最用心,但质量最差,只有两个胚胎722/622
我老公当时也是诊断睾丸发育不良,严重少弱精,我这边没问题,先用中药调理了半年,然后一直检测精子,医生看精子数量能够用了我才开始促排,调理对精子数量起了至关重要的作用,只有精子数量达到了,女方没有问题的话才可以促排,这才是试管成功的关键
点击查看全文