要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]!一直想回来写试管之路的帖子,

43176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!一直想回来写试管之路的帖子,就是没有时间。趁着这次坐小月子有时间,我来分享一下我的试管之路吧。我和我老公是 2016年10月份在一起的,2017年2月结婚了。婚后一直也没怀上,于是吃了很多中药,也看了很多医生。2019年我去当地医院做了输卵管通水手术,2019年底终于有了两条杠。可惜好景不长,一个月后发现是宫外孕。当时医生建议做宫腹腔镜联合术,我老公没同意,我们最终选择保守治疗。又过了一年多,还是没有怀上,于是我们决定去新桥医院看看。因为以前在新桥医院实习过,对医院比较熟悉点。当时见到医生后,医生建议直接做试管。出了诊疗室,我就哭了。没想到还是要走到试管这一步。其实我当时就决定了,试管就试管吧,没什么大不了。2019年12月,月经完了的第三天我们返院做了身体检查,抽了好多管血我都不记得了,总共花费了一万多。还好,结果出来我和我老公都没什么大问题,就准备进入周期了。2020年1月份,我开始降调,因为刚好遇到过年,医生说用长方案,我也没有多想反正就跟着医生方案走呗,既然选择了他就要相信她。过完年后二月中旬开始打促排针。我好像只打了12天左右。2022年3月8日,这个女神节我记得特别清楚,我取卵的日子。没有打麻醉,只用了镇痛药。还好我的主治医生手法好,痛楚不大。比我先进手术室的小姐姐吐了,我没有吐,只是头很晕没有力气。出来后医生告诉我取7个,说实话我觉得七个有点少。但也没放在心上。三天后返院医生告诉我配成了七个,一个优质胚胎,六个普通胚胎。本来我想着我有个息肉要做宫腔镜的。但主任说不做,直接移植了。我当时还是懵的,我本来以为我还要等几个月才能移植。医生建议移植一个优质胚胎,其余养囊。考虑成功率,我和老公还是选择移植两枚。中午吃完午饭,1点钟开始移植了,移植很简单,一会就结束了。就这样我把我的两个宝贝带回了家。回家躺了一下午,晚上还出去溜达了一圈。前期都没绝对卧床,晚上都出去溜达了的。也不知道自己有没有怀上,每天像没事人一样在家跑来跑去。9天左右测出来有了,当时也没想是双胎。就害怕宫外孕,因为之前有过宫外孕史。还好,宝贝们很争气,两个都很乖。我觉得自己很幸运。当时做试管的过程中,每次抽血我都老跟自己说,没什么大不了的,又死不了。我的宝贝在等我。这就是我的故事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-6 18:11
希望我能和你一样好孕来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-11-6 18:12
好幸运,接你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-11-6 18:16
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-6 18:25
移植囊胚一枚 接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-6 18:47
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2023-11-6 18:55
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文