要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排,取卵14个,这次老

42007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,取卵14个,这次老公是自然排精,不是穿刺取精的,只配成了7个胚胎,而且没有优质胚胎,医生不建议我养囊,让我移鲜胚,当时还很反对想坚持养囊,因为上次取卵移植囊胚就成功了一次只是胚胎停育,上次移的鲜胚和第三次移植囊胚就没成功。这次最终还是同意移了两个鲜胚一个8级,碎片率20%,一个5级碎片率10%。剩下5个全部养囊,刚刚医院告知全军覆没,一个没养成囊。心痛,就看肚子这两个胚胎的发育情况,现在移植的第三天,也什么反应都没有,也没怎么卧床,正常上班工作,说实话内心也不看好这两个,可是这次要是也失败,我又得重新促排,重新来过,想想就怕,难过,除了老公精子质量不好这个问题,我们平时相处都还好,以后还过不过,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-3 22:14
你们应该做二代比较好吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2023-11-4 17:26
我三次促排,第一次取了7个配成0个,第二次取了9个配成一个,二代鲜胚移植5个月流产宫颈机能不全,三次二代取了6个配成一个,鲜胚移植今天五天还是白板
点击查看全文
播星人xbruab (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-11-5 16:57
回复 播星人48e4se
我三次促排,第一次取了7个配成0个,第二次取了9个配成一个,二代鲜胚移植5个月流产宫颈机能不全,三次二代取了6个配成一个,鲜胚移植今天五天还是白板
,太难了,配成这么少有查出是哪里的问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-5 16:57
回复 播星人z8cbhc
你们应该做二代比较好吧!
就是做的二代试管,三代不符合
点击查看全文
四级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2023-11-6 07:07
回复 播星人xbruab
,太难了,配成这么少有查出是哪里的问题吗?
查不出来,卵泡质量不好吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-16 13:12
太难了,看着我就心酸,为了要一个孩子太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-2 13:55
你老公精子碎片率高也会这样,改善了就会好很多,还有就是做三代
点击查看全文