要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始血值低,但是前几次血值翻倍

483620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始血值低,但是前几次血值翻倍还正常,今天查血值卡了,还可以保胎吗?有过类似经历的姐妹们保胎成功过吗?怎么保胎?今天移植22天的B超没有看到胚芽。有知道的姐妹告诉我一下吧!谢谢啦!
点击查看全文
播星人d4il4p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-10-31 09:41
这是我单子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-10-31 09:46
开奖血值低就应该保胎,一个月你再看胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-31 09:47
回复 酸菜炖粉条
开奖血值低就应该保胎,一个月你再看胎心胎芽
可是今天翻倍不好卡了点了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-31 11:56
你才22天,血值还没有上万,应该没有那么快出胎芽,一个星期再看看了,不过血值翻倍不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-31 13:52
回复 w1600905881648
你才22天,血值还没有上万,应该没有那么快出胎芽,一个星期再看看了,不过血值翻倍不是很好
是啊!今天去看血值卡了,可能没有希望了吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-1 09:37
才22天 还要等一周才有 我昨天做检查也只看到卵黄囊 我和你一样22天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-1 09:40
还要等一星期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-1 20:31
回复 播星人d4il4p
这是我单子
[图片]
[图片]
[图片]
姐妹我也是和你一天移植的 今天查翻倍也是有点卡 县城的医生说没有多大问题  我也是忐忑  这个是我的记录
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-1 20:32
回复 请叫我富婆
才22天 还要等一周才有 我昨天做检查也只看到卵黄囊 我和你一样22天
小姐妹 你的血值多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-1 21:48
回复 请叫我富婆
嗯,四号过去b超了!希望奇迹发生吧!你的血值很好,很高。不的本来就是低再说这次翻倍不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-1 21:49
回复 请叫我富婆 才22天 还要等一周才有 我昨天做检查也只看到卵黄囊 我和你一样22天
嗯,四号过去b超了!希望奇迹发生吧!你的血值很好,很高。我的血值本来就是低再说这次翻倍不怎么好,担心多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-1 21:51
回复 请叫我富婆
还要等一星期
嗯,我4号去,到四号移植第二十六天了!要是正常应该看到胎心胎芽了吧!你打算几号去b超啊姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-2 11:32
回复 播星人6fh9ge
姐妹我也是和你一天移植的 今天查翻倍也是有点卡 县城的医生说没有多大问题  我也是忐忑  这个是我的记录
[图片]
你上次血值多少啊?希望我们一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-2 11:34
你上次血值多少啊?希望我们一切顺利!
哦!看到了,你的比我的还好些,希望我们一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-2 11:37
[图片]
我星期六去b超希望看胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-4 10:53
[图片]
今天去b超有胎心跟少许胎芽了!你去看了没姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-4 11:59
小姐妹 你的血值多少了?
后来都不给我看血值了,做b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-7 11:36
这是我单子
[图片]
[图片]
[图片]
上次血值6190隔天去查是9890.9然后我就一直没有查翻倍了 隔了四五天去做B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-7 19:37
上次血值6190隔天去查是9890.9然后我就一直没有查翻倍了 隔了四五天去做B超了
血值太好了!就不用担心了
点击查看全文