要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]填毛病了,今天27周加4了,马

28148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
填毛病了,今天27周加4了,马上孕晚期了,最近几天出现孕早期的症状了,干呕,恶心,这不闹呢吗这不是 肚子里的宝宝胎动正常,每天胎动规律,我们夫妻俩都在期待着新生命的到来,愿一切顺利,宝宝健康,平安来到我身边 大大的肚子里装着小小的你,妈妈已经长胖12斤了,因为有你,也不管胖瘦了,也不管好不好看了,有你就足够了!小沫沫,爸爸妈妈爱你呦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-30 17:07
重了13斤了……最近也特别容易吐,干呕,喝水都反胃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2023-10-30 18:52
加油加油!接孕囊胎心胎芽稳稳当当,接产检一路绿灯顺顺利利生产
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-10-31 08:49
回复 w1627564869589
重了13斤了……最近也特别容易吐,干呕,喝水都反胃
我估计是孩子越来越大,顶到胃了,吃的东西下不去
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-10-31 08:49
回复 诚心接健康宝宝回家
加油加油!接孕囊胎心胎芽稳稳当当,接产检一路绿灯顺顺利利生产
都会顺顺利利的,愿你的宝宝健康,平安,来到你身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-31 08:59 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-11-1 08:09
回复 小辉和小慧想要的幸福
加油,一切顺利
大家都顺利,加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-11-3 18:23 | 来自疯狂造人
我33周还吐,每个人身体情况不一样
点击查看全文
请叫我蕊蕊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-11-3 19:14
回复 顾辞
我33周还吐,每个人身体情况不一样
我过了12周就没事了,没吐这么久,估计是孩子大了顶到胃了
点击查看全文