要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁的高龄,再一次取卵移植,

616113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁的高龄,再一次取卵移植,一超接胎心胎芽了 之前反复移植,胎停2次、生化一次,以为再也没机会了(其中心酸只有自己知道) 9月26日取卵15个,受精13个 医生建议养囊 共养成11个 第5天囊胚 7个 4AA 2个 4AB 5个(10.1当日移植一个4AA) 第6天囊胚 4个 6AA 4BC*2 3AB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-10-29 19:02
加油,我也是85年的,三促三移现在33周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-10-29 19:13
你那胚胎可真给力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-29 19:23
你的胚胎好给力啊,有特别调理吗姐妹
点击查看全文
播星人mcmjcc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-29 19:55
[加油]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-29 20:00
回复 播星人4v1434
你那胚胎可真给力。
感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-29 20:01
回复 wx_播星人KF8cG7N4
接一超热乎乎的胎心胎芽
加油,姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-29 20:01
回复 遗失的云
你的胚胎好给力啊,有特别调理吗姐妹
吃了两个月的辅酶Q10(还原型)+运动,我也不知道是不是这个效果,之前取过好几次卵,质量数量都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-29 20:02
回复 (好运)
加油,我也是85年的,三促三移现在33周
希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-10-29 20:09
你之前胎停有查过原因吗,这次有找保胎医生吗,我也是两次胎停,查出来免疫问题,明天移植但是内膜才6.5,怕不成功又怕成功了保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-29 20:34
回复 播星人0994x7
你之前胎停有查过原因吗,这次有找保胎医生吗,我也是两次胎停,查出来免疫问题,明天移植但是内膜才6.5,怕不成功又怕成功了保不住
没查过原因,这次也没找保胎医生,就两种药,口服达芙通+塞的安琪坦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-30 00:15
回复 播星人0994x7
一次胎停或生化有可能是偶然,如果2-3次就一定有问题,查全面点,找到病原提前干预,成功率会很高,要不然浪费胚胎,我也是免疫问题,凝血高,子宫动脉阻力高,找到病原后调理了3个月,移植前提前肝素干预,一促一移,后期翻倍卡住了,积极保胎中,现阶段发育很好,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-30 06:56
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-30 12:39
接健康胎心胎芽,接双胞胎宫内好孕
点击查看全文