要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流产后多久可以再怀孕?3个月胎

432713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后多久可以再怀孕?3个月胎做引产术。 我已经是第三次试管移植了,第一次没着床,第二次生化妊娠了,第三次用药很好就怀上了;移植前调理了免疫系统的问题,才让胚胎抓住我了,无奈是畸形胎儿。我相信,第四次一定是健康的,反正是能怀了的,只要不是染色体有问题的,一定能怀到生下来。 8月初做的引产,恶露淋漓不尽拖尾20天才干净;第13天,b超复查是干净了的,吃药才断尾;小月子期间吃了10天姜酒鸡,干净后那个月吃了一周阿胶汤水来进补。 9月25号第一次月经,无痛经,也是淋漓不尽拖尾11天才干净,然后吃了一周乌鸡白凤丸调理。 10月26号第二次月经,无痛经,未知会不会拖尾? 11月24-26号左右会来第三次月经,我打算这个月继续做试管移植,预计会是12月中旬移植。我能不能骗医生说是第四次的?有点急,医生会理解吧?因为身体恢复也差不多嘛! 做试管是因为备孕两年没怀,男女两人身体都没有大问题的,也没有什么治疗和调理的方案,直接进入周期也直接移植那种的。三次移植都进展非常顺利的,那么说明身体条件是很好的嘛!不像其他人那种要吃药调理好身体机能什么的。 那边医生说隔三次月经再移植,那么就是第四次月经再去,得12月份去,1月中旬移植已经是冬天也接近过年了。不想等多一个月,我想怀着过年,婆家两个妯娌去年和今年各人添丁一个了,我结婚三年还是肚子空空的在家过年真没意思!所以,我认为12月去移植是最理想的时机,要不然我得等过完年才能去,又是浪费好几个月时间了。 今年的时间已经浪费大半年啦!4月中旬去做试管,5-7月怀孕三个月,8月流产恶露一个月,等月经又一个月,反正已经过去7个月了。这期间我也没去工作,保胎和休养,就是想等娃。 好纠结,骗医生会怎么样?去移植也是非常简单的,抽血看指标,b超看内膜,等自然排卵后移植进去两个胚胎,只要这次染色体是正常健康的,我明年就可以做妈妈了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-27 19:46
直接去医院看不是更好 检查一下适合不适合
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-10-27 23:17
最好是半年
点击查看全文
w1686483959518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-10-28 20:52
回复 luppo
直接去医院看不是更好 检查一下适合不适合
广东-云南曲靖,跨省了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-28 20:53
回复 播星人1k0rbt
我们这小产是第三次月经可以去,你还是听医生的,缓一缓,肯定会好孕过新年
你第三次去也可以,那我也去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-28 20:53
回复 播星人06p0if
最好是半年
等不起,空肚子过年没脸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-29 13:32
我是双胎5个月流产,要到12月份才能移植,说等三次姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-29 23:28
我是去年5个半月唇腭裂10月25号引产的,过了年3月份移植两枚冻胚没成功,4月份移植两枚冻胚失败5月29号移植最后两枚冻胚成功,我2月份去问医生说是引产以后3个月就可以移植,我拖了一个月也是不想那么着急让身体养养毕竟属于大月份引产,然后等不及3月份再去问的时候我的一些检查已经过期,只能重新检查等报告下来才移植的,这是我的经历,我的建议就是不要着急,我失败两次没想到最后两个胚胎了抱着无所谓的态度然后成功了的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-31 12:12
最少恢复要三个月,还是听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-1 00:22
回复 播星人g88rwe
我是双胎5个月流产,要到12月份才能移植,说等三次姨妈
对啊,一般第三次月经可以去移植,但那边说隔三次月经,那就是第四次月经才去咯~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-1 00:23
回复 左左右右n
我是去年5个半月唇腭裂10月25号引产的,过了年3月份移植两枚冻胚没成功,4月份移植两枚冻胚失败5月29号移植最后两枚冻胚成功,我2月份去问医生说是引产以后3个月就可以移植,我拖了一个月也是不想那么着急让身体养养毕竟属于大月份引产,然后等不及3月份再去问的时候我的一些检查已经过期,只能重新检查等报告下来才移植的,这是我的经历,我的建议就是不要着急,我失败两次没想到最后两个胚胎了抱着无所谓的态度然后...
我还有6个胚胎,主要想怀着过年~唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-1 00:25
回复 ❤️心怡
最少恢复要三个月,还是听医生的
有的医生说第三次月经可以移植的。8月初—12月初,流产四个月咯~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-1 12:36
回复 w1686483959518
我还有6个胚胎,主要想怀着过年~唉~
可以移植,但是你会很焦虑,心情也会影响成功率,放松点,我也是着急,像你一样剩6个胚胎,最后两个我已经不抱希望了,没想到成了)如果你去移植的话,介意你把试管婴儿这个软件卸载了,啥都不要操心,抖音快手关于试管一切的东西不要看不要想,手机扔一边去不要玩,找几个搞笑的综艺(我买了个乐高拼了三天)转移注意力,蛋白粉让你老公买上,每天喝一杯,其他饮食正常就行,听医生的不要隐瞒,医生会根据你的情况给你用药,你也知道每个人的方案都不一样,我移植第二次没有打黄体酮,第三次移植前我输液了输的1000多那个什么药来着我忘了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-2 01:22
回复 左左右右n
可以移植,但是你会很焦虑,心情也会影响成功率,放松点,我也是着急,像你一样剩6个胚胎,最后两个我已经不抱希望了,没想到成了)如果你去移植的话,介意你把试管婴儿这个软件卸载了,啥都不要操心,抖音快手关于试管一切的东西不要看不要想,手机扔一边去不要玩,找几个搞笑的综艺(我买了个乐高拼了三天)转移注意力,蛋白粉让你老公买上,每天喝一杯,其他饮食正常就行,听医生的不要隐瞒,医生会根据你的情况给你用药,你也...
我第三次移植保胎也花了一万多,没想到过不了nt
点击查看全文