要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年的今天(10月17号)正好

607415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的今天(10月17号)正好是移植日,令我终生难忘的日子,还记得当时憋尿憋的不好,进了手术室,主任说尿不够,还得继续憋,等了半小时,主任说还可以吧,心里就在想,这是最后一次移植了,不管成功与否,都是最后一次了,因为自己年龄也大了,本来试管就没抱着太大希望,2021年9月开始,办了一个一年套餐,当时给自己订的就是就给自己一年时间,行就行,不行就算了。 17号移植这天主任都说这次是在这几个囊胚里选了一个最好的,成功与否,在此一举了。是呗,马上我的套餐就结束了,虽然还有剩余囊胚但是我不可能再移植了。还记得移植时看着我的小囊胚慢慢游到我的肚子里,好像就是一个小亮点,只听主任说位置不错,放进去了,起来吧,然后就去房间里躺了一小时,走的时候主任说为了保险起见给我开了黄体酮针剂,让我每天都来打,好吧,打就打吧。 下午没上班,几乎就是在家躺着,第二天就正常上班了,不然在家也是胡思狂想,不过这次比前两次都坦然了好多,也没那么紧张了。 等过了五天我用晨尿测了测,感觉有点意念灰,但是我感觉这次八成又没成,因为上次也是这样。晚上还跟老公说,老公说不行就算了,咱们就一个闺女也挺好的。 但是我总感觉能成似的,因为总感觉肚子里针针的,反正跟平时不一样,就是不太舒服,应该就是着床反应,虽然第二次移植也有这种感觉,但是血值太低,最终还是生化了。 接下来的几天每天都在测,感觉好像有加深,但是又不敢高兴的太早,第八天去医院抽血,血值200多,真不敢相信,当时手都哆嗦,感觉跟做梦一样。医生说应该是成功了,接下来看翻倍吧,隔天查了两次翻倍,都很好,最后一次三万多,主任说不用查了,接着一超,二超,nt,四维等等,怀孕中除了血糖高些其他都很顺利,直到我的宝贝儿子顺利降生。我感觉他就像天使一样来到了我的身边,这就是上天赐给我的,我一定好好爱他。感谢现在的医疗技术和给我移植的医生。 回想这一年的点点滴滴,感觉试管是那么的不容易,而我也是幸运的那一个,我的这些经历也给正在试管的姐妹们鼓鼓劲儿,放平心态,勇敢向前,你们也一定能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-17 15:53
谢谢你的分享,正在等待开奖阶段,在天津爱维做的,期待中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-10-17 16:33
我是从19年开始跑医院的,一直到现在,刚怀上,又一直出血,感觉都快崩溃了,要不是看我老公是家里的独子,真的是不想再做试管了!
点击查看全文
播星人sa7sa7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-10-17 17:23
回复 拥军小妖
谢谢你的分享,正在等待开奖阶段,在天津爱维做的,期待中
没问题的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-17 17:24
回复 播星人rp8wg2
我是从19年开始跑医院的,一直到现在,刚怀上,又一直出血,感觉都快崩溃了,要不是看我老公是家里的独子,真的是不想再做试管了!
好好保胎,调整心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-17 17:56
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-17 18:27
恭喜恭喜,你是好运的,一年就成了,我都好几年了,还在挣扎头胎,希望能接到你的好孕,这次能够一切顺利平安生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-17 20:38
回复 为你而战_
恭喜楼主,接楼主好孕
送你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-17 20:39
回复 诚心接健康宝宝回家
恭喜恭喜,你是好运的,一年就成了,我都好几年了,还在挣扎头胎,希望能接到你的好孕,这次能够一切顺利平安生产
祝你顺利平安,送你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-18 18:33
成功的路上都不容易,接你好孕,希望我也是幸运的那一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-18 19:02
恭喜恭喜,接你好孕,下次移植也是第三次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-18 20:24
回复 播星人rp8wg2
太辛苦了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-19 08:08
回复 求宝贝相遇
成功的路上都不容易,接你好孕,希望我也是幸运的那一个
我看你这次移植的囊胚,囊胚成功率高,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-19 08:26
恭喜恭喜接你好孕,也快移植了,只有一个宝贝胚胎,期待成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-19 08:45
回复 播星人sa7sa7
我看你这次移植的囊胚,囊胚成功率高,祝你好孕
谢谢姐妹吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-5 11:26
回复 w1663418326791
恭喜恭喜,接你好孕,下次移植也是第三次了
祝姐妹好孕
点击查看全文