要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的太累了,该做的都做了,该努

517817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太累了,该做的都做了,该努力的都努力了,中药,埋线,暖宫,肝素,蛋白,绒促,最后,你告诉我,还是要离开,那你为何要来?一个人两个心跳就跳了一周,为啥要对我如此残忍,我是上辈子做了什么伤天害理的事吗?这辈子让我如此的不顺,可以不来,但是得而失去,真的……老天,求求你,放过我吧,如果我真的是个十恶不赦的坏人,要不你就收了我吧!来世我也不想做人了,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2023-10-11 12:41
换个医生再做一次B超,我一胎孕早期就出现过B超做错的情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

等KING哥回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-10-11 12:52
回复 播星人tkmvux
今天的b超师是主任级别,出错率基本上不太可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-11 12:53
加油,后面宝宝会回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-11 12:54
抱抱你,这样的事我经历过3次,第一次哭到崩溃,医生让看宝宝胎心跳的时候我好激动,再复查说宝宝没心跳了那种崩溃真是晴天霹雳的炸下来。接下来好好调理身子吧,别太伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-11 13:30
回复 播星人00yc8p
抱抱你,这样的事我经历过3次,第一次哭到崩溃,医生让看宝宝胎心跳的时候我好激动,再复查说宝宝没心跳了那种崩溃真是晴天霹雳的炸下来。接下来好好调理身子吧,别太伤心
真的太难了!好累,上一次因为宫颈息肉大出血,导致自然流产,这次出胎心胎芽了,又胎停了,真的受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-10-11 14:14
你中间卡翻倍了吗?我看你输了蛋白,输了蛋白值长上去没?我看你的单子,应该是这两天刚停的,唉。。我上一次也是胎停,之前是一直卡翻倍,最后查了是胚胎染色体问题,这次直接做3代了。抱抱~宝宝回去拿礼物了,等你调理好身体,就来见你。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-11 14:20
精卵质量及宫腔质量问题也要排除!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人tkmvux

跟B超无关
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-10-11 14:51 | 来自疯狂造人
胎停的姐妹据我所认识的,只要坚持下来的,基本上最终都有抱到自己的宝宝,只是过程有点难熬。保胎成功与否,一拼胚胎,二拼母体环境,三拼保胎。最主要还是看胚胎质量。你去查一下胚染就清楚了,到底是什么原因停?对搞清楚下一次努力的方向比较有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-11 14:58
回复 播星人1tdil1
精卵质量及宫腔质量问题也要排除!
宫腔肯定没问题,5月低刚做的宫腔镜手术,啥问题都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-11 14:59
回复 灵安
你中间卡翻倍了吗?我看你输了蛋白,输了蛋白值长上去没?我看你的单子,应该是这两天刚停的,唉。。我上一次也是胎停,之前是一直卡翻倍,最后查了是胚胎染色体问题,这次直接做3代了。抱抱~宝宝回去拿礼物了,等你调理好身体,就来见你。
卡翻倍,上周2.1w血,上了蛋白,今天才4w
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-11 15:01
回复 w1480512324770
胎停的姐妹据我所认识的,只要坚持下来的,基本上最终都有抱到自己的宝宝,只是过程有点难熬。保胎成功与否,一拼胚胎,二拼母体环境,三拼保胎。最主要还是看胚胎质量。你去查一下胚染就清楚了,到底是什么原因停?对搞清楚下一次努力的方向比较有帮助。
还有3个胚胎,用完不成也不做了!太累了,人家取一次配成一个胚胎都能成功,我取一次配成8个胚胎,5次移植机会,都不能成功,我不强求了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-10-11 16:46
姐妹,方便v吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-11 17:07
回复 嗯呐海绵宝宝
姐妹,方便v吗
V好像发不出来!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-11 17:08
回复 嗯呐海绵宝宝
姐妹,方便v吗
carry_8672 你看看,行么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-12 13:06
加油,调理好身体,后面再战,做试管的,没有人是一路顺风的,身体养好,继续加油,不要灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-13 07:02
回复 眼角的泪痕1219
加油,调理好身体,后面再战,做试管的,没有人是一路顺风的,身体养好,继续加油,不要灰心!
看着别人一次成的,或者两三次也顺利的到了孕晚期,到了我这,好不容易怀上了,又意外连连,真的是一种折磨
点击查看全文