要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

环下移,怕怀了 跑去验血了

677113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说没怀,安心等月经来 月经完取环
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 15:38 | 来自疯狂造人
挺好,少遭罪,我去年取的环,医生半天找不到,疼死我了,也挺遭罪的,我还有照片,太吓人,就不分享了
点击查看全文
tao涛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-10-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
挺好,少遭罪,我去年取的环,医生半天找不到,疼死我了,也挺遭罪的,我还有照片,太吓人,就不分享了
我的天,当时你取环的时候已经带了多久了  取环没打麻药的吗?好吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
我的天,当时你取环的时候已经带了多久了  取环没打麻药的吗?好吓人
不打麻药,直接取,如果是在你上环的医院取,医生技术好,应该很快,少遭罪,我是换了城市取的,这个医院不了解那个医院环的形状,然后一直取不出来,换了三个人一顿找,就感觉拿着一个镊子到处抓,流血了,然后疼的我脸特别白,全身汗,休息20分钟起来肚子超级痛,找张床又躺半小时,才起来回家,回家也好疼,我对疼特别敏感,这个也因人而异,就像上环,有的人疼有的就不疼,我怕吓到你,我的可能长肉上了吧弄的这样,你的滑落了,应该就不会,直接就拿出来就好了,只要医生位置准就没事
点击查看全文
tao涛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-10-10 00:14 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
不打麻药,直接取,如果是在你上环的医院取,医生技术好,应该很快,少遭罪,我是换了城市取的,这个医院不了解那个医院环的形状,然后一直取不出来,换了三个人一顿找,就感觉拿着一个镊子到处抓,流血了,然后疼的我脸特别白,全身汗,休息20分钟起来肚子超级痛,找张床又躺半小时,才起来回家,回家也好疼,我对疼特别敏感,这个也因人而异,就像上环,有的人疼有的就不疼,我怕吓到你,我的可能长肉上了吧弄的这样,你的滑落...
嗯嗯,听你这么说我来完月经就去找给我上环的那个医生   同个医院这个医生也说了不知道我上的是什么环   当时上的环找的给我接生的亲戚医生我也没多问是什么环  当时上的时候给我看了 我近视眼躺着把眼镜摘了根本看不清是啥环  怕她忙这次复查就直接在门诊找医生复查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-10 03:17 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
嗯嗯,听你这么说我来完月经就去找给我上环的那个医生   同个医院这个医生也说了不知道我上的是什么环   当时上的环找的给我接生的亲戚医生我也没多问是什么环  当时上的时候给我看了 我近视眼躺着把眼镜摘了根本看不清是啥环  怕她忙这次复查就直接在门诊找医生复查了
是的,就得原来的医院,每个医院环不一样,不知道什么形状她们就不好取,感觉拿个钩子勾出来,就勾不到位置,这个其实和上环一样,如果一下就勾上了,就马上就好,也没法打麻药,没地方打,要么就是全麻,因为一个取环全麻也没必要啊,伤身体,上环也没打麻药不是
点击查看全文
tao涛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-10-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
是的,就得原来的医院,每个医院环不一样,不知道什么形状她们就不好取,感觉拿个钩子勾出来,就勾不到位置,这个其实和上环一样,如果一下就勾上了,就马上就好,也没法打麻药,没地方打,要么就是全麻,因为一个取环全麻也没必要啊,伤身体,上环也没打麻药不是
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
你取环了吗?
点击查看全文
tao涛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-11-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
你取环了吗?
取了,已经掉到接近肛门那个部位了在那里卡住  难怪一来月经就肚子好疼   医生用手进去里面捞  找了五分钟左右取不疼  取完全身感觉不一样 酸软
点击查看全文
tao涛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-11-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
你取环了吗?
那个环取出来还滴着血,看到好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
不打麻药,直接取,如果是在你上环的医院取,医生技术好,应该很快,少遭罪,我是换了城市取的,这个医院不了解那个医院环的形状,然后一直取不出来,换了三个人一顿找,就感觉拿着一个镊子到处抓,流血了,然后疼的我脸特别白,全身汗,休息20分钟起来肚子超级痛,找张床又躺半小时,才起来回家,回家也好疼,我对疼特别敏感,这个也因人而异,就像上环,有的人疼有的就不疼,我怕吓到你,我的可能长肉上了吧弄的这样,你的滑落...
看完不敢上环了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
啊啊啊,好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
看完不敢上环了
别上了,对女人伤害挺大的
点击查看全文