要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平衡异位已生一女,我们也都很爱

247010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平衡异位已生一女,我们也都很爱她。小两口也在努力挣钱,最近装修完房子,本来乱七八糟的事情操心了一堆很累了,娘家一分钱也没帮,这也就算了,最近打电话,亲娘说买了房 没生男孩子 别人也是会说我的,我就无语了。好不容易乐观一点面对生活,又给我打击。本来给了我一个不易怀孕的身体,还一天到晚叫我生男孩。心累的醉醉的。何止说我们是菜籽命啊,简直觉得自己卑微的猪狗不如。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-10-9 10:18 | 来自疯狂造人
你妈有毒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一路向前1997 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-9 10:29
回复 小谭尹儿
你妈有毒
嗯  是我投胎没投好
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-10-9 10:37
女孩怎么了?我们东北一家一个娃。无论男女都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-10-9 12:45 | 来自疯狂造人
即使易孕体质也不是说生男孩就能生啊,何况我们这么难怀孕的,男孩女孩都一样珍贵,不要把话太放在心上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-9 17:08
生男孩就是说的好听一些,其实生女孩挺好。我老公还希望我们有女孩呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-9 22:40
回复 wx_播星人jH3hTEe2
女孩怎么了?我们东北一家一个娃。无论男女都一样
娘家那边的思想重男轻女,婆家这边还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-9 22:41
回复 蓝溪映月
即使易孕体质也不是说生男孩就能生啊,何况我们这么难怀孕的,男孩女孩都一样珍贵,不要把话太放在心上了。
是的,努力好好生活。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-10-10 18:37
回复 一路向前1997
娘家那边的思想重男轻女,婆家这边还好。
远离娘家人。过好自己日子。有余力了再顾及别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-10 23:38
回复 播星人84d254
生男孩就是说的好听一些,其实生女孩挺好。我老公还希望我们有女孩呢。
是啊,那样挺好。反正自己生的孩子  一样的爱护 不分男女 多好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-13 10:16
回复 wx_播星人jH3hTEe2
远离娘家人。过好自己日子。有余力了再顾及别人
是的  谢谢
点击查看全文