要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]一般用排卵测纸在排卵前几天能测出排卵呢?我是7月9日的YJ可到现在也没测出有排卵际象,是不是不能排卵啊?呜呜......急!!!

443910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS有谁知道排卵试纸测排卵时,一般在排卵前几天能测出排卵呢?我7月9日的YJ可到现在也没测出有任何排卵的际象,是还没有排卵还是根本不会排卵呢?哪位JM 有这方面的经验,给我指点一下好吗?我都快急死了!!!如果没有排卵那我该怎么办呢?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:57
别着急,可能时间没到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:58

一般在PL试纸测到阳至弱阳之间会PL!不知你的周期是多少呢?你说的你上次是7月9日YJ,现在都8月23日了,还没有测到PL,你是不是写错了?还是周期长啊?

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-23 09:59
签名被屏蔽
心想天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:59
是8月9日的YJ,我的周期是30天一般比较准的但是YJ 量比较少..[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 10:13
也许排卵推迟了.我们的泡泡好象在和我们捉迷藏,你越着急她就越晚.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 10:16
以下是引用心想天使在2005-8-23 9:59:00的发言:
是8月9日的YJ,我的周期是30天一般比较准的但是YJ 量比较少..[em01]

应该是周末吧,你从周五测测看看~ 也观察一下bd的情况吧,也许有帮助:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 10:21
我说呢!!不用着急啊,只要这几天连续测就好了,千万不要间断哦!一定会有惊喜的![em34]
点击查看全文
心想天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 10:22
谢谢,我这几天BD已经开始有LS 了,按周期推算我应该在7月26日左右排卵,但愿是推迟了,但愿不是不能排卵.[em01]
点击查看全文
心想天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 10:24
不过我还是有些担心,如果不能排卵,那是什么原因呢?应该怎么办呢?[em03]
点击查看全文