要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮帮我吧,有没有反复试

506626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮我吧,有没有反复试管失败最终成功的,给点正能量吧!因为老公严重少精(200万),从2019年2月到2023年10月进行二代三代试管,前后四促八移,总共取卵超过80个,配成胚胎30来个,形成囊胚十几个,第一次移植鲜胚,五十天胎停,检查是胚胎染色体异常,后来做三代筛查,用筛查过的胚胎移植五次,一次生化,一次宫外孕,三次不着床。第三次促排和第四次促排进行鲜胚移植两次,均未着床。每次移植时内膜都是8,偶尔到9,吃过不少中药,扎过两个月的针灸,打过肝素,吉赛欣,瑞白,特尔津,吃过环孢素,做过宫腔灌注,做过内膜刺激。第二次促排前做了全套免疫检查,除了轻微胰岛素抵抗,同型半光氨酸10左右,其他没什么异常。不知道现在该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-6 14:52
那就做了宫腔镜看看没呢有没有炎症 息肉 没有就是翻翻土,下次更容易着床,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-6 16:49 | 来自疯狂造人
你免疫的药是怎么吃的?移植后吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-6 16:51 | 来自疯狂造人
我是免疫的药提前三个月吃,后面吃到娃出生,现在孩子快两岁,很漂亮,很健康,我是抗核抗体1:100其他没啥问题,很多医院都不建议用药,但不用免疫药就不着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-6 16:55 | 来自疯狂造人
有些人自身是排斥胚胎组织的,毕竟胚胎组织对于自己的身体而言是外来物入侵,所以有些人的体质就算免疫问题不大,也需要用免疫药来抵抗机体对胚胎组织的排斥,这样才能着床,所以很多人免疫药用很久。我就是,不过我是三次成功的,也算找对了医生。找了个10快挂号费的医生,胜过太多几百大元挂号费的专家。很多医生对免疫都半桶水,一知半解。
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-6 17:42
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
有些人自身是排斥胚胎组织的,毕竟胚胎组织对于自己的身体而言是外来物入侵,所以有些人的体质就算免疫问题不大,也需要用免疫药来抵抗机体对胚胎组织的排斥,这样才能着床,所以很多人免疫药用很久。我就是,不过我是三次成功的,也算找对了医生。找了个10快挂号费的医生,胜过太多几百大元挂号费的专家。很多医生对免疫都半桶水,一知半解。
亲,你是用的什么药呀
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-6 17:43
你免疫的药是怎么吃的?移植后吃的吗?
我从移植当天开始打肝素,吃环孢素,阿司匹林
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-6 18:17 | 来自疯狂造人

我在广东省最著名的中山一,那里的医生全都不懂免疫,浪费了我五个811胚胎,后来赚到省二,那里免疫科的一个非常普通的医生,对生殖免疫非常在航,比他们科的主任还专业,他们科主任擅长风湿免疫,她擅长生殖免疫,就10块钱挂号费,全是找对了人,我提前大概三个月吃环孢素何泼泥松移植的,后面怀孕12周后慢慢减药,后来又只吃泼泥松到生。
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-6 18:28
提前吃了三个月的环孢素啊?
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-6 18:29
谢谢亲,你那个医生叫什么名字,我看看能不能网上问诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-7 01:08 | 来自疯狂造人
回复 小威3013

谢谢亲,你那个医生叫什么名字,我看看能不能网上问诊
那个医生名字叫郭欣,人超级温柔超级nice,我看她不是经常出诊,现在挂号费涨到20了,她升职了,我之前看她也差不多三年前了。之前我的生殖科医生还给我开了肝素和阿斯匹林,这个医生都不建议我吃,后面告诉生殖科医生,就给我停这两个药了,好像很多生殖医生都是不眨眼就给患者开了这两种药,我本身是低凝,这两个药是高凝吃的,很多医生开单不验血不根据指标都乱来,几百大元挂号费的医生也是给我乱开这两种药,我吃了就会出血,这个医生用药非常非常严谨和科学,诺没有她,我绝对成功不了。你找她试试,希望能帮到你 医院名字叫广东省第二人民医院(琶洲院区)

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-7 01:11 | 来自疯狂造人
回复 小威3013

提前吃了三个月的环孢素啊?
提前三个月吃环孢素和泼泥松
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-7 01:31 | 来自疯狂造人

我的用药情况,给你做个参考,前面我是面珍,后面怀孕后医生免费送的我互联网问诊

点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-7 07:29
太感谢了,我去网上找找她,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-7 15:11
环孢素和泼尼松是因为红狼疮么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-7 18:50
姐妹一定要相信自己。移植前不要紧张,不要恐惧,放松心情。把心态调整好,情绪和身体一样重要。把情绪调整到无欲无求的快乐状态再出发,加油
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-8 13:55
回复 播星人k5belk
姐妹一定要相信自己。移植前不要紧张,不要恐惧,放松心情。把心态调整好,情绪和身体一样重要。把情绪调整到无欲无求的快乐状态再出发,加油
我每次都特别自信,这次提前跑步三个月,针灸艾灸,五取卵移植过程中都特别放松,除了吃就是睡,散步,一点也没有紧张,直到移植后十天,感觉有点着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 王子在路上

环孢素和泼尼松是因为红狼疮么
是因为抗核抗体1:100,很多不懂免疫的医生都不建议治疗的
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-12 08:39
亲,我昨天早上挂的网上问诊的号,到现在还没有接诊,一般多久会回话呀
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-12 11:12
给我退费了,医生没有接诊。是不是看我情况太复杂了呀
点击查看全文